Ragout de Carne y Papas

Prepara este calentito y delicioso ragout de carne y papas, uno de los platos ideales para comer en casa y compartir con tu familia. El sabor de este estofado cocinado en sus propios jugos te va a encantar. Mientras preparas la carne con el laurel y el ajo picado, también se cocinan las papas y las verduras al vapor.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 32 min

Ingredientes

  • 750g de posta negra cortada en cubos
  • ½ Taza de vino tinto
  • 5 papas medianas cortadas en bastones
  • 2 zanahorias cortada en rodajas delgadas
  • 1 cebolla cortada en pluma
  • 1 salsa tuco carne
  • 1 tomate picado
  • 3 pizcas de sal
  • 2 pizcas de Pimienta
  • 1 hoja de Laurel
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 1 ½ taza de agua

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1. Lleva a fuego medio una cacerola mediana y calienta un chorrito de aceite de oliva, agrega la cebolla, zanahoria, ajo y prepara un sofrito. Incorpora la carne sin remover mucho para que esta se dore.

Paso 2

  • 2.  2. Cuando la carne ya esté dorada agrega el vino tinto y deja reducir por completo. Una vez que el alcohol se haya evaporado incorpora la salsa TUCO CARNE MAGGI, papas, tomate, laurel, revuelve todo y agrega el agua.

Paso 3

  • 3.  3. Tapa la cacerola y deja cocinar a fuego medio – alto, durante 15 a 20 minutos aproximadamente. Retira del fuego y sirve de inmediato.

Tip Culinario

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