Prepara este calentito y delicioso ragout de carne y papas, uno de los platos ideales para comer en casa y compartir con tu familia. El sabor de este estofado cocinado en sus propios jugos te va a encantar. Mientras preparas la carne con el laurel y el ajo picado, también se cocinan las papas y las verduras al vapor.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
32
min
Ingredientes
750g de posta negra cortada en cubos
½ Taza de vino tinto
5 papas medianas cortadas en bastones
2 zanahorias cortada en rodajas delgadas
1 cebolla cortada en pluma
1 salsa tuco carne
1 tomate picado
3 pizcas de sal
2 pizcas de Pimienta
1 hoja de Laurel
1 diente de ajo picado fino
1 ½ taza de agua
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1. Lleva a fuego medio una cacerola mediana y calienta un chorrito de aceite de oliva, agrega la cebolla, zanahoria, ajo y prepara un sofrito. Incorpora la carne sin remover mucho para que esta se dore.
Paso 2
2. 2. Cuando la carne ya esté dorada agrega el vino tinto y deja reducir por completo. Una vez que el alcohol se haya evaporado incorpora la salsa TUCO CARNE MAGGI, papas, tomate, laurel, revuelve todo y agrega el agua.
Paso 3
3. 3. Tapa la cacerola y deja cocinar a fuego medio – alto, durante 15 a 20 minutos aproximadamente. Retira del fuego y sirve de inmediato.
Tip Culinario
Sigue aprendiendo en Recetas Nestlé cómo aprovechar los ingredientes de tu cocina y sorprender a tus seres queridos con nuevas preparaciones.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.