¿Quieres deslumbrar en la mesa por llevar una preparación diferente, innovadora y rica?. Prueba esta receta de Puré con espinaca al gratín.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
30
min
Ingredientes
1 Caja de puré de papas MAGGI® de 250 g
4 Yemas de huevo
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Cucharada de mantequilla
1 Paquete de espinacas de 250 g sin tallos y cortada finamente.
1 Paquete de ciboulette cortado finamente
1 Huevo
1/2 Taza de leche
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, recordando que no es necesario batir. Deja reposar hasta entibiar, luego agrega las yemas de huevo removiendo suavemente hasta integrar bien.
Paso 2
2. 2.- Aparte calienta una sartén a fuego fuerte con el aceite y la mantequilla, agrega la espinaca y saltea durante unos segundos, condimenta a gusto y retira del fuego. Agrega al puré con el ciboulette y remueve hasta integrar y esparcir en toda la preparación.
Paso 3
3. 3.- Acomoda dentro de una budinera previamente enmantequillada. Finaliza bañando con el huevo mezclado en la leche, agrega un toque de pimienta y lleva a horno a temperatura alta de 180°C durante 15 a 20 minutos hasta dorar la superficie. Retira y sirve de inmediato como acompañamiento.
Acompañamiento
Puedes acompañar la preparación con alguna ensalada de tu gusto para aportar mayor frescura
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.