Papas Rusticas Rancheras

Nunca se niegan unas papas rústicas rancheras y mucho menos esta receta con el toque de la salsa de tomate MAGGI® Tuco carne. Papas, queso derretido, finas hierbas y un toque de crema ácida, ¿qué más se puede pedir?

Dificultad Intermedio
Porciones 7
Total 43 min

Ingredientes

  • 7 Papas grandes cortadas en gajos (sin pelar)
  • 2 Cucharadas de finas hierbas
  • ½ Taza de aceite de oliva 100 ml
  • 1 Tarro de salsa de tomate TUCO® de carne MAGGI®
  • 100 g de queso mantecoso rallado por la parte gruesa
  • 2 Varas de cebollín cortado finamente
  • 1 Taza de crema ácida

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Acomoda las papas en una lata de horno y espolvorea las finas hierbas, condimenta con sal y pimienta, vierte el aceite de oliva por todos lados y cocina en horno a temperatura alta durante 35 min. Aprox hasta dorarlas y cocerlas muy bien.

Paso 2

  • 2.  2.- Aparte, calienta la salsa TUCO® de carne MAGGI® y una vez listas las papas las retiras del horno y las dejas en una fuente para servir, vierte la salsa bien caliente y cubre con el queso rallado, espolvorea por todos lados el cebollín y finaliza con la crema ácida y un toque final de pimienta molida.

Paso 3

  • 3.  3.- Es una buena idea que las lleves a la mesa o donde estés y las sirvas de inmediato para picotear con tus amigos, familia o con quien gustes.

Todo sobre las Papas Rusticas Rancheras

Disfruta de esta delicia para acompañar una carne asada o un pollo al horno, o también para completar una hamburguesa o un sándwich. Sigue el paso a paso y deléitate con estas ricas papas rústicas rancheras.