¿Te gustaria sorprender en el almuerzo con este delicioso Gratín de Pastas?, Pues sigue esta receta y podrás sorprender en la mesa con tu familia o tus amigos.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
44
min
Ingredientes
500 g de pastas tipo canutones (un poco más de un paquete normal de 400 g)
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Pimentón rojo cortado en tiritas
100 g de jamón de pavo ahumado cortado en tiritas
2 Tomates cortados en gajos delgados
1 Tableta de caldo MAGGI® de verduras
1/2 Cucharadita de orégano
1 Ramito de ciboulette cortado finamente
2 Tazas de leche semidescremada
1 Tarro chico de crema NESTLÉ®
2 Huevos
¡A cocinar!
Paso 1
1. Cocina los canutones en abundante agua caliente durante 8 minutos según las indicaciones del envase. Una vez listos, escurre y reserva.
Paso 2
2. Aparte, calienta una sartén con el aceite de oliva y saltea el pimentón con el jamón de pavo durante 2 minutos removiendo de vez en cuando. Finalmente agrega los tomates en gajo y condimenta con la Tableta de caldo MAGGI® de verduras, el orégano y ciboulette cortado finamente, retira de fuego y reserva.
Paso 3
3. Junta en un recipiente la leche y la crema Nestlé®, agrega los huevos y condimenta a gusto. Bate hasta homogenizar todo. Enseguida, mezcla las pastas con el salteado y agrega esta preparación sobre una fuente apta para horno y enmantequilla por todos lados en su interior. Vierte la mezcla de leche con huevos y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 25 -30 minutos hasta cuajar y dorar la superficie. Una vez listo, deja reposar unos minutos, porciona y sirve de inmediato.
Decoración
Puedes agregar hojas de albahaca fresca para dar más color y sabor a tu receta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.