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Queque de Manjar con Chocolate sin lactosa

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  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 12

Ingredientes

  • Queque de Manjar
  • ¾ Taza de azúcar
  • 4 Huevos
  • 1 Taza de aceite vegetal
  • 1/2 Paquete de Manjar sin lactosa NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • Ralladura de 1 naranja
  • 2 Cucharaditas de Polvo de Horneo Imperial NESTLÉ®
  • 2 ½ Tazas de harina
  • Glaseado de Chocolate
  • ½ Paquete de Manjar sin lactosa NESTLÉ®
  • ½ Taza de cacao amargo

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Comienza batiendo el azúcar junto a los huevos con ayuda de una batidora eléctrica a velocidad alta hasta doblar su tamaño y tomen un color más blanco, vierte el aceite y sigue batiendo. Agrega el medio sobre de Manjar sin lactosa NESTLÉ® y la vainilla, bate a velocidad media hasta unificar bien. Agrega en 2 tandas la harina junto al Polvo de Horneo Imperial NESTLÉ®, vierte la mezcla en un molde de queque previamente forrado con mantequilla y harina. Lleva a horno precalentado a 180° C por unos 30 a 40 minutos o hasta que al enterrar un palito este salga seco. Retira y deja enfriar.

  2. Paso 2

    2. Lleva el medio sobre de Manjar sin lactosa NESTLÉ® a un sartén y calienta a temperatura media hasta que tome una textura más fluida y retira del fuego, agrega el cacao en polvo y con un batidor de mano mezcla con cuidado hasta formar una pasta untuosa, reserva dentro de una manga pastelera o bowl.

  3. Paso 3

    3. Desmolda con cuidado el queque ya frío o tibio y vierte el glaseado por encima. Evita echar de golpe para no derramar. Puedes decorar con cabritas, frutos secos o lo que más quieras. Porciona de a 2 dedos máximo y disfruta.

Información nutricional: 448kcal = 1,876kj /por porción

  • 0.26 (tbsp) Azúcar añadido
  • 25.75 (mg) Magnesio
  • 448.26 Kcal Energía
  • 109.76 (mg) Calcio
  • 8.28 (g) Proteina
  • 1.10 (mg) Hierro
  • 107.33 (mg) Potasio
  • 15.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 26.67 IU Vitamina A
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 0.19 (mg) Vitamina E
  • 57.42 (g) Carbohidratos
  • 32.39 (g) Azúcares
  • 2.03 (g) Fibra
  • 103.25 (mg) Sodio
  • 21.00 (g) Grasas
  • 5.52 (g) Grasas saturadas
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