Queque de Manjar con Chocolate sin lactosa
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 12
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Comienza batiendo el azúcar junto a los huevos con ayuda de una batidora eléctrica a velocidad alta hasta doblar su tamaño y tomen un color más blanco, vierte el aceite y sigue batiendo. Agrega el medio sobre de Manjar sin lactosa NESTLÉ® y la vainilla, bate a velocidad media hasta unificar bien. Agrega en 2 tandas la harina junto al Polvo de Horneo Imperial NESTLÉ®, vierte la mezcla en un molde de queque previamente forrado con mantequilla y harina. Lleva a horno precalentado a 180° C por unos 30 a 40 minutos o hasta que al enterrar un palito este salga seco. Retira y deja enfriar.
-
Paso 2
2. Lleva el medio sobre de Manjar sin lactosa NESTLÉ® a un sartén y calienta a temperatura media hasta que tome una textura más fluida y retira del fuego, agrega el cacao en polvo y con un batidor de mano mezcla con cuidado hasta formar una pasta untuosa, reserva dentro de una manga pastelera o bowl.
-
Paso 3
3. Desmolda con cuidado el queque ya frío o tibio y vierte el glaseado por encima. Evita echar de golpe para no derramar. Puedes decorar con cabritas, frutos secos o lo que más quieras. Porciona de a 2 dedos máximo y disfruta.
Información nutricional: 448kcal = 1,876kj /por porción
- 0.26 Azúcar añadido
- 25.75 (mg) Magnesio
- 448.26 Kcal Energía
- 109.76 (mg) Calcio
- 8.28 (g) Proteina
- 1.10 (mg) Hierro
- 107.33 (mg) Potasio
- 15.75 (mcg) Folato Alimentario
- 26.67 IU Vitamina A
- 0.33 IU Vitamina D
- 0.19 (mg) Vitamina E
- 57.42 (g) Carbohidratos
- 32.39 (g) Azúcares
- 2.03 (g) Fibra
- 103.25 (mg) Sodio
- 21.00 (g) Grasas
- 5.52 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.