1. Comienza juntando en un bowl los huevos con la pizca de sal y bate hasta que esto tenga una textura más espumosa con ayuda de una batidora eléctrica, luego ve agregando el azúcar poco a poco hasta obtener un merengue firme. Enseguida agrega el yoghurt griego NESTLÉ® natural con la vainilla hasta obtener un batido homogéneo.
Paso 2
2. Precalienta tu horno a 180° C e incorpora la harina junto a la chía de manera envolvente para no perder volumen hasta integrar bien, separa el batido en moldes de cupcakes previamente cubierto con capsulas o mantequilla y harina y hornea por 15 a 20 minutos solo con calor por abajo. Pincha con un palito para rectificar su cocción y retira.
Paso 3
3. Bate la crema NESTLÉ® casi a punto chantilly y ve agregando poco a poco la leche condensada NESTLÉ® para endulzar, sigue batiendo hasta obtener un punto cremoso y firme. Sirve 1 por persona. Disfruta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.