Cheesecake de coco y manjar

Tiempo de preparación aprox: min.

Dificultad Desafiante
Porciones 12
Total 70 min

Ingredientes

  • Para la base:
  • 1 ½ Paquetes de galletas McKAY® de coco molidas
  • ½ Taza de coco rallado
  • ¾ Pan de mantequilla derretido
  • Para el relleno:
  • 1 Cajita de crema de leche NESTLÉ®
  • 1 Queso crema a temperatura ambiente
  • 1 Taza de crema de coco
  • 1 Taza de coco rallado
  • 6 Huevos
  • 1 Taza de azúcar
  • Para la decoración:
  • Manjar tradicional NESTLÉ®
  • Coco rallado o en hojuelas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para la base, junta en un bowl grande las galletas McKAY® molida con el coco rallado, canela y la mantequilla derretida para formar una especie de arena húmeda y acomoda en la base de un molde de aro 26 cm, lleva al horno precalentado por 15 minutos a 180°C.

Paso 2

  • 2.  Mientras, en el jarro de una juguera, agrega las 2 cajitas de crema de leche NESTLÉ® con los ingredientes indicados para el relleno y procesa hasta tener una crema homogénea y sin grumos. Retira el molde del horno y rellena con esta crema, cubre el molde con papel aluminio y vuelve al horno por 60 minutos a 160°C. Al momento de retirar, verifica que la preparación esté cuajada enterrado un palito o bien moviendo el molde, este debe verse firme, pero a la vez moverse suavemente. Deja enfriar.

Paso 3

  • 3.  Una vez frío, decora con copones de manjar tradicional NESTLÉ® y coco rallado o en hojuelas y porciona trozos de 2 dedos para disfrutar.