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Quiche de Mozzarella, Tomates deshidratados y Pesto

Prepara esta deliciosa receta de Quiche de Mozzarella, Tomates deshidratados y Pesto para 8 personas.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 54min
    Preparación: 54min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • Para la Masa
  • 1 1/4 Taza de harina
  • 90 g de mantequilla
  • 1 Huevo
  • 1 1/2 Cucharadas de agua helada
  • Pizca de sal
  • Para el Relleno
  • 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI® Come Bien Vive Bien
  • 1/2 Taza de tomates deshidratados cortado en cuartos
  • 1 Tarro grande de crema NESTLÉ®
  • 4 Huevos
  • 2 Cucharadas de pesto de albahaca
  • 200 g de queso mozzarella rallado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la masa junta en un bowl la harina con la mantequilla y trabaja con tus manos frotando hasta conseguir migas. Añade el huevo y el agua poco a poco apretando hasta conseguir una masa homogénea que no se pegue en tus manos. Una vez lista, cúbrela con papel film y refrigera durante 15 min.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, en otro recipiente disuelve el caldo de verduras MAGGI® Come bien, vive bien® con una taza de agua hirviendo. Agrega los tomates deshidratados y deja reposar durante 10 minutos hasta que se ablanden, luego retíralos y déjalos estilar. Mientras, estira la masa con la ayuda de un uslero sobre un mesón previamente enharinado, dejándola de 3 mm de grosor. Forra un molde desmontable de 22 a 24 cm de diámetro y pre-hornea a temperatura alta de 180°C durante 8 a 10 min.

  3. Paso 3

    3.- Por otro lado, mezcla la crema NESTLÉ® con los huevos previamente batidos, añade el pesto de albahaca y remueve. Retira la masa del horno y rellena hasta la mitad con esta preparación, acomoda los tomates por todos lados y cubre con el queso mozzarella. Devuelve al horno y deja la preparación durante 15 a 20 minutos más hasta que cuaje y dore la superficie. Retira del horno y sirve bien caliente.

Información nutricional: 400kcal = 1,675kj /por porción

  • 16.92 (mg) Magnesio
  • 400.31 Kcal Energía
  • 232.08 (mg) Calcio
  • 13.62 (g) Proteina
  • 1.01 (mg) Hierro
  • 100.62 (mg) Potasio
  • 24.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 164.33 IU Vitamina A
  • 0.70 IU Vitamina D
  • 1.19 (mg) Vitamina E
  • 19.16 (g) Carbohidratos
  • 2.10 (g) Azúcares
  • 0.91 (g) Fibra
  • 397.46 (mg) Sodio
  • 29.86 (g) Grasas
  • 16.13 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
13.6g / 13%
Carbohidratos
19.2g / 19%
Grasas
29.9g / 68%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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