Quiche de Mozzarella, Tomates deshidratados y Pesto
Prepara esta deliciosa receta de Quiche de Mozzarella, Tomates deshidratados y Pesto para 8 personas.
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Total: 54minPreparación: 54min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 416kcal = 1,743kj /por porción
- 416.47 Energía
- 19.54 (g) Carbohidratos
- 13.21 (g) Proteina
- 31.78 (g) Grasas
- 1.03 (g) Fibra
- 476.38 (mg) Sodio
- 17.03 (g) Grasas saturadas
- 163.85 (mg) Calcio
- 1.13 (mg) Hierro
- 25.12 (mcg) Folato Alimentario
- 206.14 (mg) Potasio
- 181.73 IU Vitamina A
- 7.01 (mg) Vitamina C
- 0.73 IU Vitamina D
- 1.20 (mg) Vitamina E
- 21.73 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Para la masa junta en un bowl la harina con la mantequilla y trabaja con tus manos frotando hasta conseguir migas. Añade el huevo y el agua poco a poco apretando hasta conseguir una masa homogénea que no se pegue en tus manos. Una vez lista, cúbrela con papel film y refrigera durante 15 min.
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Paso 2
2.- Aparte, en otro recipiente disuelve el caldo de verduras MAGGI® Come bien, vive bien® con una taza de agua hirviendo. Agrega los tomates deshidratados y deja reposar durante 10 minutos hasta que se ablanden, luego retíralos y déjalos estilar. Mientras, estira la masa con la ayuda de un uslero sobre un mesón previamente enharinado, dejándola de 3 mm de grosor. Forra un molde desmontable de 22 a 24 cm de diámetro y pre-hornea a temperatura alta de 180°C durante 8 a 10 min.
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Paso 3
3.- Por otro lado, mezcla la crema NESTLÉ® con los huevos previamente batidos, añade el pesto de albahaca y remueve. Retira la masa del horno y rellena hasta la mitad con esta preparación, acomoda los tomates por todos lados y cubre con el queso mozzarella. Devuelve al horno y deja la preparación durante 15 a 20 minutos más hasta que cuaje y dore la superficie. Retira del horno y sirve bien caliente.
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