1 Cajita de crema NESTLÉ® batida a punto chantilly
1 Mat de silicona para repostería PASTRY ILKO®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza precalentando tu horno a 170°C. Junta en una olla mediana la leche con el agua y la mantequilla, lleva a fuego medio hasta calentar y derretir. Luego vierte de golpe los ingredientes secos y sin retirar del fuego, revuelve con una cucharada de palo hasta formar una masa que no se pegue a la olla. Retira y traspasa a un bowl y deja entibiar hasta que no te quemes al tocarla. Agrega un huevo y bate enérgicamente hasta integrar todo muy bien, repite lo mismo con el resto de huevos hasta tener una pasta semi espesa. Traspasa a una manga con boquilla ancha y deja reposar unos minutos.
Paso 2
2. Mientras, junta todos los ingredientes del crocante y forma una masa homogénea. Estírala entre dos papeles mantequillas hasta tenerla muy delgada (aprox 0,2 cm), congela y luego corta círculos de 5 cm aprox. Sobre una lata de horno con tu mat silicona Ilko® manguea la masa choux hasta tener un poco más de 5 cm de diámetro y llena la bandeja separándolos de 2 cm aprox cada uno. Acomoda una masita crocante encima y presiona levemente. Lleva a horno por 10 min y luego abre la puerta para liberar temperatura y vuelve a cerrar para hornear por 15 a 20 min o hasta que se inflen el doble o triple de su tamaño. Retira y deja enfriar por completo, idealmente deja reposar a temperatura ambiente toda la noche.
3. Para la crema, junta el manjar NESTLÉ® con el café NESCAFÉ® tradición y lleva a microondas solo para disolver. Deja enfriar y junta con la crema NESTLÉ® batida. Rellena con la crema haciendo un orificio por debajo de los repollitos y disfruta para compartir.
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Utensilios ilko ...
Para esta receta, también puedes usar la manga repostera 5 boquillas PASTRY ILKO®
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