De esos postres livianos pero tan ricos que te dan ganas de más. Aprende a preparar este exquisito pastel con 10 porciones bajas en calorías.
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
50
min
Ingredientes
1 ½ Taza de avena instantánea molida
2 cdas aceite de coco
Leche semi descremada para la masa
6 Yoghurt griego NESTLÉ® natural
½ Cucharadita de ralladura de naranja
1 Cucharadita de esencia de vainilla
3 Huevos
30 Gotas stevia
16 gr de gelatina sin sabor (8 láminas de colapez)
1 ½ Taza frutos rojos mixtos
2 cdas chia
20 Gotas de stevia
¡A cocinar!
Paso 1
1. Para la masa junta en un bowl la avena con el aceite de coco, revuelve y agrega leche poco a poco hasta formar una masa. Ponle papel mantequilla a la base de un molde para tarta, extiende la masa con un uslero y cubre la base, pínchalo con un tenedor y hornea a 180°C por 15 – 20 minutos, retira del horno y reserva.
paso 2
2. Para la crema mezcla en un bowl el yoghurt griego NESTLÉ® natural , junto con los huevos, con la ayuda de un tenedor revuelve enérgicamente hasta que esté todo homogéneo, rellena la masa y lleva nuevamente al horno a una temperatura de 180°C por 20 – 25 minutos hasta que este firme. Retira del horno y deja enfriar.
Paso 3
3. Para la mermelada junta el mix de frutos rojos en un jarro para minipimer y mixealos, agrega la chía junto con las gotas de stevia, revuelve todo muy bien y deja reposar durante 30 minutos. Una vez listo poner sobre la tarta y decorar con algunas frutas enteras.
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