Pastel de Yoghurt sin Azúcar

De esos postres livianos pero tan ricos que te dan ganas de más. Aprende a preparar este exquisito pastel con 10 porciones bajas en calorías.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 ½ Taza de avena instantánea molida
  • 2 cdas aceite de coco
  • Leche semi descremada para la masa
  • 6 Yoghurt griego NESTLÉ® natural
  • ½ Cucharadita de ralladura de naranja
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 Huevos
  • 30 Gotas stevia
  • 16 gr de gelatina sin sabor (8 láminas de colapez)
  • 1 ½ Taza frutos rojos mixtos
  • 2 cdas chia
  • 20 Gotas de stevia

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para la masa junta en un bowl la avena con el aceite de coco, revuelve y agrega leche poco a poco hasta formar una masa. Ponle papel mantequilla a la base de un molde para tarta, extiende la masa con un uslero y cubre la base, pínchalo con un tenedor y hornea a 180°C por 15 – 20 minutos, retira del horno y reserva.

paso 2

  • 2.  Para la crema mezcla en un bowl el yoghurt griego NESTLÉ® natural , junto con los huevos, con la ayuda de un tenedor revuelve enérgicamente hasta que esté todo homogéneo, rellena la masa y lleva nuevamente al horno a una temperatura de 180°C por 20 – 25 minutos hasta que este firme. Retira del horno y deja enfriar.

Paso 3

  • 3.  Para la mermelada junta el mix de frutos rojos en un jarro para minipimer y mixealos, agrega la chía junto con las gotas de stevia, revuelve todo muy bien y deja reposar durante 30 minutos. Una vez listo poner sobre la tarta y decorar con algunas frutas enteras.