Rollitos de Queso Crema Crispy

Disfruta de estos ricos rollitos de queso crema crispy, son una gran alternativa para abrir el apetito o usar como tapas. ¡Déjanos tus comentarios abajo y cuéntanos cómo te quedaron!

Dificultad Fácil
Porciones 9
Total 25 min

Ingredientes

  • 6 Láminas de pan de molde grande
  • 1 Pan de queso crema light
  • 1 Ramillete de ciboulette cortado finamente
  • 6 Varas de espárragos blanquedas
  • 3 Láminas de tocino partida en dos a lo largo
  • 3/4 Taza de harina
  • 2 Huevos batidos
  • 1 Base para pollo crispy MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Con la ayuda de un uslero estira cuidadosamente las láminas de pan de molde para dejarlas bien delgadas. Aparte, bate un poco el queso crema dentro de un bowl hasta dejarlo bien blando, agrega el ciboulette y remueve.

Paso 2

  • 2.  Rellena cada lámina de pan con queso crema, en un costado acomoda una tirita de tocino con un espárrago, envuelve con mucho cuidado presionado para que quede bien firme. Envuélvelos en papel film y lleva a refrigeración durante 30 min.

Paso 3

  • 3.  Toma cada rollito bien frío y pásalo por harina, luego por huevo y finalmente por la base para pollo crispy MAGGI® de manera que queden bien impregnados. Llévalos a horno a temperatura media alta y hornea durante 8 minutos aproximados hasta dorar levemente la superficie. Retíralos y corta trozos de 2 cm de grosor aprox. Y sirve de inmediato.

Tip Culinario

Al batir el queso crema, asegúrate de obtener una consistencia suave y blanda para que sea más fácil de distribuir sobre el pan.

Si vas a cortar los rollitos en porciones, asegúrate de dejarlos reposar unos minutos para que la cobertura se asiente y mantenga su textura crujiente.

Sirve los rollitos de inmediato para disfrutar de su sabor y textura en su punto óptimo. Acompáñalos con una salsa de tu elección para un toque adicional de sabor.