1. Comienza llevando el zapallo y los tomates en una bandeja apta para horno con sal y aceite y lleva a hornear en horno precalentado a 180º C por 45 a 60 minutos o hasta que las verduras estén blandas y doradas. Para la masa junta todos los ingredientes y amasa por 5 a 10 minutos, luego deja reposar por al menos 30 minutos.
Paso 2
2. Aparte prepara la ricota; vierte la leche en una olla y lleva a fuego medio hasta que hierva, apaga el fuego, agrega inmediatamente el jugo de limón y revuelve hasta que la leche se corte, deja reposar por 5 minutos y cuélalo con la ayuda de una malla o colador. Vierte la ricota junto con el zapallo en el vaso de una juguera y procesa hasta tener una textura homogénea y cremosa.
PAso 3
3. Estira la masa con la ayuda de un uslero y luego con un cuchillo corta un rectángulo. A lo largo de este y cerca del borde vierte la mezcla de ricota, sobre esto pon los tomates, aceitunas y albahaca picada, luego enrolla cuidadosamente como si fuera un sushi. Pincela con huevo y lleva al horno precalentado a 180º C por 20 a 25 minutos o hasta que este dorado.
Dale tu toque
Con la masa sobrante puedes cortar estrellas y decorar el rollo.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.