Brownie de almendras sin Azúcar

Prepara un delicioso Brownie de Almendras sin Azúcar, solo te tomará 45 minutos y podrás invitar a 12 personas. ¡Aprovecha que esta receta baja en calorías!

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 45 min

Ingredientes

  • 1/2 Pan de mantequilla a temperatura ambiente (125 g)
  • 2 Cucharadas rasas de sucralosa en polvo
  • 4 Huevos
  • 2 1/2 Taza de harina
  • 1 Cucharada semi-rasa de polvos de hornear IMPERIAL®
  • 4 Cucharadas de cacao amargo en polvo
  • 1 Barra de chocolate SAHNNE NUSS® libre de azúcar cortado en trozos pequeños
  • 1/2 Taza de almendras picadas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- En un bowl junta la mantequilla con la sucralosa indicada y comienza a batir suavemente hasta juntar ambos ingredientes. Luego bate enérgicamente hasta formar una pasta suave, agrega los huevos uno a uno sin dejar de batir (procura que todo se esté a T° ambiente, así será más fácil incorporar los huevos). Continúa con la harina, polvos de hornear IMPERIAL® y el cacao amargo en polvo para volver a batir y homogenizar.

Paso 2

  • 2.  2.- Aparte, derrite el chocolate SAHNNE NUSS® libre de azúcar sobre un baño maría o a microondas suave removiendo de vez en cuando, una vez listo agrega el chocolate derretido a la mezcla anterior y remueve hasta integrar bien. Finalmente integra las almendras picadas y vierte la preparación sobre un molde de tarta desmontable de 24 cm de diámetro.

Paso 3

  • 3.  3.- Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 35 minutos aproximadamente hasta cocer bien y dorar levemente la superficie. Una vez listo retira del horno y deja entibiar, finalmente desmolda con cuidado, espolvorea un poco de cacao en polvo, porciona y sirve cuando gustes.