Unknown description
  • Total

    16
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa de yoghurt a la Napolitana

Por ANTONIO MELLA

Sorprende a tus invitados con esta Salsa de Yoghurt a la Napolitana para picotear. Esta receta alcanza para 20 personas y puedes hacerla en menos de 20 minutos.

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1/2 Taza de aceitunas
  • 1 Yoghurt natural NESTLÉ®
  • Pimienta a gusto
  • Sal a gusto
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de salsa de tomates o ketchup
  • 1 Cucharada de orégano
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Junta el yoghurt natural NESTLÉ® con todos los otros ingredientes en el jarro de una mini pimer o juguera, procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar.

Paso 2

  • 2.2.- Una vez lista refrigera por 20 minutos. Sirve de inmediato.

Paso 3

  • 3.3.- Finalmente puedes disfrutar de tu rica Salsa de yoghurt a la Napolitana.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 1 g
Energía 56.5 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 0.2 g
Proteína 0.3 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 68.6 mg
Azúcares 0.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand