Salsa de yoghurt a la Napolitana
Sorprende a tus invitados con esta Salsa de Yoghurt a la Napolitana para picotear. Esta receta alcanza para 20 personas y puedes hacerla en menos de 20 minutos.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 16minPreparación: 5minEspera: 10min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta el yoghurt natural NESTLÉ® con todos los otros ingredientes en el jarro de una mini pimer o juguera, procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar.
-
Paso 2
2.- Una vez lista refrigera por 20 minutos. Sirve de inmediato.
-
Paso 3
3.- Finalmente puedes disfrutar de tu rica Salsa de yoghurt a la Napolitana.
Información nutricional: 57kcal = 237kj /por porción
- 0.74 (mg) Magnesio
- 56.54 Kcal Energía
- 6.38 (mg) Calcio
- 0.29 (g) Proteina
- 0.25 (mg) Hierro
- 6.50 (mg) Potasio
- 0.38 (mcg) Folato Alimentario
- 0.15 (mg) Vitamina C
- 1.42 IU Vitamina A
- 0.84 (mg) Vitamina E
- 1.02 (g) Carbohidratos
- 0.42 (g) Azúcares
- 0.23 (g) Fibra
- 68.57 (mg) Sodio
- 5.86 (g) Grasas
- 0.96 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.