Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa de yoghurt a la Napolitana

Sorprende a tus invitados con esta Salsa de Yoghurt a la Napolitana para picotear. Esta receta alcanza para 20 personas y puedes hacerla en menos de 20 minutos.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 16min
    Preparación: 5min
    Espera: 10min
  • Porciones: 20.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 57kcal = 237kj /por porción

  • 0.74 (mg) Magnesio
  • 56.54 Energía
  • 6.38 (mg) Calcio
  • 0.29 (g) Proteina
  • 0.25 (mg) Hierro
  • 6.50 (mg) Potasio
  • 0.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.15 (mg) Vitamina C
  • 1.42 IU Vitamina A
  • 0.84 (mg) Vitamina E
  • 1.02 (g) Carbohidratos
  • 0.42 (g) Azúcares
  • 0.23 (g) Fibra
  • 68.57 (mg) Sodio
  • 5.86 (g) Grasas
  • 0.96 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza de aceitunas
  • 1 Yoghurt natural NESTLÉ®
  • Pimienta a gusto
  • Sal a gusto
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de salsa de tomates o ketchup
  • 1 Cucharada de orégano

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta el yoghurt natural NESTLÉ® con todos los otros ingredientes en el jarro de una mini pimer o juguera, procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar.

  2. Paso 2

    2.- Una vez lista refrigera por 20 minutos. Sirve de inmediato.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente puedes disfrutar de tu rica Salsa de yoghurt a la Napolitana.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate