Carbohidratos | 1 g |
Energía | 56.5 kcal |
Grasas | 5.9 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 0.3 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 68.6 mg |
Azúcares | 0.4 g |

-
Total
16 -
dificultad
Fácil -
costo
Salsa de yoghurt a la Napolitana
Por ANTONIO MELLA
Sorprende a tus invitados con esta Salsa de Yoghurt a la Napolitana para picotear. Esta receta alcanza para 20 personas y puedes hacerla en menos de 20 minutos.
Ingredientes
Porciones: 20
- 1/2 Taza de aceitunas
- 1 Yoghurt natural NESTLÉ®
- Pimienta a gusto
- Sal a gusto
- 1/2 Taza de aceite de oliva
- 2 Cucharadas de salsa de tomates o ketchup
- 1 Cucharada de orégano

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Junta el yoghurt natural NESTLÉ® con todos los otros ingredientes en el jarro de una mini pimer o juguera, procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar.
Paso 2
- 2.2.- Una vez lista refrigera por 20 minutos. Sirve de inmediato.
Paso 3
- 3.3.- Finalmente puedes disfrutar de tu rica Salsa de yoghurt a la Napolitana.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!