Chili para Tacos
  • Total

    26
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Chili para Tacos

Por Antonio Mella

Disfruta de un sabroso Chili para Tacos. Rinde para 5 porciones.

Ingredientes

Porciones: 5

  • 500 g de carne molida
  • 1 Cajita de porotos negros
  • 1 Taza de tomate cortado en cubos pequeños
  • 1 Salsa de tomate MAGGI® Tuco albahaca
  • 1 Cebolla mediana cortada en cubos pequeños
  • 1/2 Pimiento rojo cortado en cubos pequeños
  • 2 Dientes de ajo cortados finamente
  • 1 Cda de mantequilla
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Cdta de comino en polvo
  • 1 Cdta de orégano en polvo
  • 1 Cdta de paprika en polvo
  • 1 Cda de salsa inglesa
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Calienta una olla con aceite de oliva y mantequilla, sofríe el ajo, la cebolla, el pimiento y la carne molida, revuelve constantemente y agrega el comino, el orégano, la paprika, la salsa inglesa y la pimienta. Cocina por unos 5 minutos aproximadamente y agrega los tomates junto con la Salsa de tomate MAGGI® Tuco albahaca. Finalmente, cocina por 15 minutos más a una temperatura baja.

Paso 2

  • 2.Luego, pasado el tiempo agrega los porotos negros sin el líquido, revuelve bien y agrega el tallo de cebollín cortado finamente. Sirve inmediatamente y disfruta junto a tus amigos y/o familia. Rinde para 5 porciones.

Paso 3

  • 3.3.- Apaga el fuego y sirve inmediatamente. Puedes decorar con cilantro cortado finamente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.7 g
Energía 335.4 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 8 g
Proteína 31.1 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 421 mg
Azúcares 4.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand