Chili para Tacos

Chili para Tacos

Disfruta de un sabroso Chili para Tacos. Rinde para 5 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 26 min

Ingredientes

  • 500 g de carne molida
  • 1 Cajita de porotos negros
  • 1 Taza de tomate cortado en cubos pequeños
  • 1 Salsa de tomate MAGGI® Tuco albahaca
  • 1 Cebolla mediana cortada en cubos pequeños
  • 1/2 Pimiento rojo cortado en cubos pequeños
  • 2 Dientes de ajo cortados finamente
  • 1 Cda de mantequilla
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Cdta de comino en polvo
  • 1 Cdta de orégano en polvo
  • 1 Cdta de paprika en polvo
  • 1 Cda de salsa inglesa
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

335.4 kcal = 1,402kj /por porción


Carbohidratos 26.7 g
Energía 335.4 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 8 g
Proteína 31.1 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 421 mg
Azúcares 4.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?