Carbohidratos | 26.7 g |
Energía | 335.4 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 8 g |
Proteína | 31.1 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 421 mg |
Azúcares | 4.8 g |

-
Total
26 -
dificultad
Fácil -
costo
Chili para Tacos
Por Antonio Mella
Disfruta de un sabroso Chili para Tacos. Rinde para 5 porciones.
Ingredientes
Porciones: 5
- 500 g de carne molida
- 1 Cajita de porotos negros
- 1 Taza de tomate cortado en cubos pequeños
- 1 Salsa de tomate MAGGI® Tuco albahaca
- 1 Cebolla mediana cortada en cubos pequeños
- 1/2 Pimiento rojo cortado en cubos pequeños
- 2 Dientes de ajo cortados finamente
- 1 Cda de mantequilla
- 1 Cda de aceite de oliva
- 1 Cdta de comino en polvo
- 1 Cdta de orégano en polvo
- 1 Cdta de paprika en polvo
- 1 Cda de salsa inglesa
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Calienta una olla con aceite de oliva y mantequilla, sofríe el ajo, la cebolla, el pimiento y la carne molida, revuelve constantemente y agrega el comino, el orégano, la paprika, la salsa inglesa y la pimienta. Cocina por unos 5 minutos aproximadamente y agrega los tomates junto con la Salsa de tomate MAGGI® Tuco albahaca. Finalmente, cocina por 15 minutos más a una temperatura baja.
Paso 2
- 2.Luego, pasado el tiempo agrega los porotos negros sin el líquido, revuelve bien y agrega el tallo de cebollín cortado finamente. Sirve inmediatamente y disfruta junto a tus amigos y/o familia. Rinde para 5 porciones.
Paso 3
- 3.3.- Apaga el fuego y sirve inmediatamente. Puedes decorar con cilantro cortado finamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!