1. Para el helado pon todos los ingredientes en una procesadora y procesa a velocidad media hasta que este todo molido e integrado. Vierte la mezcla en un molde y lleva a congelar por 2 a 3 horas. Saca el helado del congelador y córtalo en trozos, vuelve a procesarlo para romper los cristales de hielo y que quede cremoso.
Paso 2
2. Para las galletas; en un bowl junta el huevo, alulosa y bate con un batidor manual hasta tener una mezcla pálida, luego agrega la leche, el aceite y revuelve hasta tener una mezcla homogénea. Añade los ingredientes secos y los chips de chocolate y mezcla hasta integrar. Lleva la masa al congelador por 15 minutos y luego pon montoncitos sobre una bandeja apta para horno. Lleva a hornear en horno precalentado a 180ºC por 15 minutos o hasta que estén doradas y deja enfriar por completo.
Paso 3
3. Arma los sándwich poniendo 2 a 3 cucharadas de helado sobre una galleta, luego tápalo con otra galleta y presiona suavemente para que el helado se distribuya. Disfruta una unidad en las tardes de calor.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.