Quiche de Mozzarella, Tomates deshidratados y Pesto
Prepara esta deliciosa receta de Quiche de Mozzarella, Tomates deshidratados y Pesto para 8 personas.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
54
min
Ingredientes
Para la Masa
1 1/4 Taza de harina
90 g de mantequilla
1 Huevo
1 1/2 Cucharadas de agua helada
Pizca de sal
Para el Relleno
1 Tableta Caldo De Verduras Maggi®
1/2 Taza de tomates deshidratados cortado en cuartos
1 Tarro grande de crema NESTLÉ®
4 Huevos
2 Cucharadas de pesto de albahaca
200 g de queso mozzarella rallado
¡A cocinar!
Paso 1
1. Para la masa junta en un bowl la harina con la mantequilla y trabaja con tus manos frotando hasta conseguir migas. Añade el huevo y el agua poco a poco apretando hasta conseguir una masa homogénea que no se pegue en tus manos. Una vez lista, cúbrela con papel film y refrigera durante 15 min.
Paso 2
2. Aparte, en otro recipiente disuelve el caldo de verduras MAGGI® con una taza de agua hirviendo. Agrega los tomates deshidratados y deja reposar durante 10 minutos hasta que se ablanden, luego retíralos y déjalos estilar. Mientras, estira la masa con la ayuda de un uslero sobre un mesón previamente enharinado, dejándola de 3 mm de grosor. Forra un molde desmontable de 22 a 24 cm de diámetro y pre-hornea a temperatura alta de 180°C durante 8 a 10 min.
Paso 3
3. Por otro lado, mezcla la crema NESTLÉ® con los huevos previamente batidos, añade el pesto de albahaca y remueve. Retira la masa del horno y rellena hasta la mitad con esta preparación, acomoda los tomates por todos lados y cubre con el queso mozzarella. Devuelve al horno y deja la preparación durante 15 a 20 minutos más hasta que cuaje y dore la superficie. Retira del horno y sirve bien caliente.
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