1. Agrega el Agua y Azúcar en el Vaso, calienta 2 Minutos/37ºC/Velocidad 1. Agrega Levadura seca, revuelve 30 Segundos/Velocidad 2 y deja reposar unos minutos tapado hasta que veas un poco de espuma. Incorpora la Manteca, la mitad de la Harina y Sal, revuelve programando 5 Segundos/Velocidad 5.
Paso 2
2. Agrega los 350 grs de Harina restantes tapar sin la taza medidora, amasa 3 Minutos/ Función Harina. Saca la masa Del vaso, aceita el canastillo y pon la masa en el canastillo en forma de bola, agrega un poco de agua al vaso y agrega el canastillo, tapa con la taza medidora puesta y programa 30 minutos en la función fermentar a 37 grados.
Paso 3
3. Retira la Masa a un Mesón con Harina y uslerea no muy delgado, corta con Cortador circular. Haz un hoyito al centro con tu dedo y déjalas reposar por unos minutos. Finalmente fríe en una sartén con abundante aceite.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.