• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopaipillas semi integrales de zapallo y betarraga al horno

Por Antonio Mella

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 Taza de puré de zapallo
  • 1/2 Taza de puré de betarraga
  • 1 Taza de harina blanca
  • 1 Taza de harina integral
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de polvos de hornear
  • 1 Cucharadita de sal
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl vierte el puré de zapallo y en otro bowl aparte vierte el de betarraga. En cada bowl agrega ½ taza de harina blanca, ½ taza de harina integral, 1 cucharada de aceite, ½ cucharadita de polvos de hornear y de sal.

Paso 2

  • 2.Mezcla la masa de cada bowl hasta tener una textura homogénea que no se quede pegada en los dedos, luego extiéndela sobre el mesón con la ayuda de un uslero hasta que quede de 0,5 cm de grosor. Corta círculos con la ayuda de un cortador y luego pínchalas con un tenedor.

Paso 3

  • 3.Lleva las sopaipillas a una bandeja apta para horno y hornea por 10 a 15 minutos en horno precalentado a 180º C o hasta que estén doradas. Disfruta calientitas acompañado con pebre o lo que mas te guste.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.6 g
Energía 167 kcal
Grasas 2.2 g
Fibra 3.2 g
Proteína 5.1 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 231.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand