Carbohidratos | 16.9 g |
Energía | 85.5 kcal |
Grasas | 0.6 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 51.9 mg |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopaipillas con Zapallo
Por Antonio Mella
En días fríos, sorprende a tu familia con sopaipillas de zapallo, un clásico chileno perfecto para cualquier ocasión. Fríelas con cuidado y a temperatura estable. ¡Irresistibles!
Utensílios
-
Maceta
-
Pan
-
cuenco
-
Paño de cocina
-
Toalla de papel
-
Tenedor
-
Rodillo
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas de harina
- 2 Pizcas de sal
- 1 Taza de zapallo camote cocido
- 1 Huevo
- 1 Cdta de polvos de hornear IMPERIAL®️ NESTLÉ®️

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl junta todos los ingredientes y con ayuda de tus manos mezcla muy bien hasta tener una masa homogénea. Deja reposar unos 20 minutos en el mismo bowl tapado con un paño.
Paso 2
- 2.Estira la masa con ayuda de un uslero y corta del tamaño que tu prefieras, pínchalas con un tenedor para evitar que estas se inflen al momento de cocinar. Mientras tanto calienta una olla con aceite.
Paso 3
- 3.Finalmente fríe las sopaipillas hasta que queden un tanto doradas y déjalas en un bowl con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Sirve inmediatamente y disfruta para 12 porciones.
Tip Sopaipillas con Zapallo
Puedes acompañar las sopaipillas con un poco de pebre, miel de palma, azúcar en polvo, canela o tu queso favorito. Comparte esta receta con tu familia y tus seres queridos y sigue aprendiendo cómo aprovechar los ingredientes de tu cocina en Recetas Nestlé.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Amo los productos Nestlé hace años ganamos un concurso