Sopaipillas
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Sopaipillas con Zapallo

Por Antonio Mella

En días fríos, sorprende a tu familia con sopaipillas de zapallo, un clásico chileno perfecto para cualquier ocasión. Fríelas con cuidado y a temperatura estable. ¡Irresistibles!

Utensílios

  • srh_media_1745453520

    Maceta

  • srh_media_1745454454

    Pan

  • srh_media_1745453520

    cuenco

  • srh_media_1745480613

    Paño de cocina

  • srh_media_1745471488

    Toalla de papel

  • srh_media_1745471852

    Tenedor

  • srh_media_1663706520

    Rodillo

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Tazas de harina
  • 2 Pizcas de sal
  • 1 Taza de zapallo camote cocido
  • 1 Huevo
  • 1 Cdta de polvos de hornear IMPERIAL®️ NESTLÉ®️
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl junta todos los ingredientes y con ayuda de tus manos mezcla muy bien hasta tener una masa homogénea. Deja reposar unos 20 minutos en el mismo bowl tapado con un paño.

Paso 2

  • 2.Estira la masa con ayuda de un uslero y corta del tamaño que tu prefieras, pínchalas con un tenedor para evitar que estas se inflen al momento de cocinar. Mientras tanto calienta una olla con aceite.

Paso 3

  • 3.Finalmente fríe las sopaipillas hasta que queden un tanto doradas y déjalas en un bowl con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Sirve inmediatamente y disfruta para 12 porciones.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.9 g
Energía 85.5 kcal
Grasas 0.6 g
Fibra 0.7 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 51.9 mg

Tip Sopaipillas con Zapallo

Puedes acompañar las sopaipillas con un poco de pebre, miel de palma, azúcar en polvo, canela o tu queso favorito. Comparte esta receta con tu familia y tus seres queridos y sigue aprendiendo cómo aprovechar los ingredientes de tu cocina en Recetas Nestlé.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand