Sopaipillas

Sopaipillas con Zapallo

Si el clima está frío y lluvioso, sorprende a tu familia en casa con unas tradicionales sopaipillas con zapallo, unos bocaditos clásicos de la cocina chilena que puedes servir en cualquier ocasión. Recuerda freírlas cuidadosamente y hacer la prueba con un trocito de masa cruda. Recuerda mantener el aceite en una temperatura estable y no tan alta para que sea seguro y conserves su calidad.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 2 pizcas de sal
  • 1 taza de zapallo camote cocido
  • 1 huevo
  • 1 cdta de polvos de hornear IMPERIAL®️ NESTLÉ®️

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

85.5 kcal = 360kj /por porción


Carbohidratos 16.9 g
Energía 85.5 kcal
Grasas 0.6 g
Fibra 0.7 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 51.9 mg

Tip Sopaipillas con Zapallo

Puedes acompañar las sopaipillas con un poco de pebre, miel de palma, azúcar en polvo, canela o tu queso favorito. Comparte esta receta con tu familia y tus seres queridos y sigue aprendiendo cómo aprovechar los ingredientes de tu cocina en Recetas Nestlé.

¿Qué quieres hacer con esta receta?