Empana de pastel de choclo semi integral

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 500 gr de pastelera de choclo
  • 1 Cdta de ají de color
  • 1/4 Taza de albahaca picada
  • 150 gr de queso mantecoso
  • 1 Taza de harina blanca
  • 1 Taza de harina integral
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 3/4 Taza de vino blanco
  • 1 Cdta de sal

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

543.5 kcal = 2,276kj /por porción


Carbohidratos 93.1 g
Energía 543.5 kcal
Grasas 13 g
Fibra 8.9 g
Proteína 12.7 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 225.5 mg
Azúcares 1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?