Mini empanadas de pastelera en masa semi integral
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Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Comienza calentando en una olla la pastelera de choclo y condimenta con ají de color, albahaca y cocina a fuego medio hasta que tome una textura más espesa, retira del fuego y deja enfriar. Una vez frío o medio tibio, agrega el queso y mezcla muy bien.
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Paso 2
Para la masa, junta en un bowl el harina con la sal y el aceite de oliva. Vierte sobre esto el vino blanco y mezcla con las manos hasta tener una masa uniforme. Estira la masa con un uslero hasta que quede de 2 a 3 mm de grosor y corta círculos con la ayuda de un plato de 10 cm de diámetro. Repite esto hasta tener todas las masas.
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Paso 3
Rellena las masas con 2-3 cucharaditas del relleno y forma la empanada doblando por la mitad y haciendo presión en los bordes para que el relleno no se salga. Repetir el proceso y llevar las empanadas a una bandeja apta para horno con una capita de harina. Pincela con huevo batido o aceite de oliva y hornea en horno precalentado a 200º por 10 – 15 minutos. Disfruta y comparte con los tuyos.
Información nutricional: 543kcal = 2,274kj /por porción
- 35.95 (g) Agua
- 141.64 (mg) Magnesio
- 543.48 Kcal Energía
- 20.86 (mg) Calcio
- 12.75 (g) Proteina
- 3.45 (mg) Hierro
- 363.62 (mg) Potasio
- 31.17 (mcg) Folato Alimentario
- 0.18 (mg) Vitamina C
- 21.25 IU Vitamina A
- 1.88 (mg) Vitamina E
- 93.06 (g) Carbohidratos
- 0.95 (g) Azúcares
- 8.94 (g) Fibra
- 225.49 (mg) Sodio
- 13.04 (g) Grasas
- 1.83 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.