Strudel Integral de Pera

Disfruta un rico strudel integral de pera siguiendo un paso a paso sencillo y que te tomará menos de 20 minutos en prepararlo. Este postre es un plato típico de Alemania que se cocina tradicionalmente con manzana, pero en esta receta utilizamos otra fruta para darle un dulce diferente.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 19 min

Ingredientes

  • 2 peras grandes
  • 2 cucharaditas jarabe de agave
  • 2 cucharadas salvado de trigo
  • 2 cucharadas Cereal Fitness®
  • 1 cucharaditas semillas de amapola (opcional)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Primero, precalienta el horno a 200 °C.
  • 2.  Enjuaga y rebana las peras. Colócalas una sobre otra en el fondo de los ramekines individuales. Sirve un poco de jarabe de agave sobre las peras.

Paso 2

  • 3.  2.- Mezcla el salvado, el Cereal Fitness® y las semillas de amapola en un tazón. Agrega unas gotas de agua hasta obtener una masa rígida y hojaldrada. Esparce la masa sobre las peras y hornea por 10-15 minutos. Sirve caliente.

Paso 1

  • 4.  3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Strudel Integral de Pera.

Tip Strudel Integral de Pera

Antes de empezar a cocinar recuerda que debes lavar muy bien las peras. Puedes dejarlas en un bowl con agua por cinco minutos y luego, volver a enjuagarlas con agua para remover sus impurezas.