Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tapaditos de Pollo a la Mostaza

Prepara unos sabrosos Tapaditos de Pollo a la Mostaza, perfectos para esos momentos de hambre. Rinde para 15 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 26min
    Preparación: 26min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 93kcal = 387kj /por porción

  • 92.56 Energía
  • 34.68 (mg) Calcio
  • 7.96 (g) Proteina
  • 0.84 (mg) Hierro
  • 1.66 (mg) Vitamina C
  • 9.69 (g) Carbohidratos
  • 0.75 (g) Fibra
  • 386.54 (mg) Sodio
  • 2.36 (g) Grasas
  • 0.47 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Pechuga de pollo previamente cocidas (puede ser el pollo asado que te quedo)
  • 1 Caldo de gallina MAGGI® Come Bien Vive Bien
  • 2 Cucharada de mostaza Dijon
  • 3 Cucharadas de mayonesa light
  • 1 Pizca Pimienta recién molida
  • 20 Pancitos pequeños como mini chiabattas, pumpernikel o el que mas te guste
  • 1 Taza de pepinillos Dill cortados en rodajas
  • 7 Tomates cherry partidos en rodajas
  • 1 Cebolla morada cortada en pluma fina
  • ½ Lechuga marina

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Desmenuza las pechugas de pollo y déjalas en un bowl; aparte prepara una salsa juntando el caldo de gallina MAGGI® Come Bien Vive Bien con la mayonesa y la mostaza, remueve y agrega esta salsa al pollo removiendo hasta juntar todo. Condimenta con pimienta y esta listo para armar!

  2. Paso 2

    2.- Rellena cada uno de los panecillos con la pasta de pollo recién preparada, continua con el tomate en rodajas, el pepinillo y la cebolla en pluma, finaliza con la lechuga y cierra cada uno de ellos o bien ordena los ingredientes como más te guste y disfrútalos con los tuyos y celebrando esta rica y práctica preparación

  3. Paso 3

    3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Tapaditos de Pollo a la Mostaza.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate