• Total

    26
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tapaditos de pollo a la mostaza

Por ANTONIO MELLA

Prepara unos sabrosos tapaditos de pollo a la mostaza, perfectos para esos momentos de hambre. Además, lo puedes compartir con tu familia y tus amigos, pues rinde para 15 porciones.

Ingredientes

Porciones: 20

  • 2 Pechuga de pollo previamente cocidas (puede ser el pollo asado que te quedo)
  • 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
  • 2 Cdas de mostaza Dijon
  • 3 Cdas de mayonesa light
  • 1 Pizca Pimienta recién molida
  • 20 Pancitos pequeños como mini chiabattas, pumpernikel o el que mas te guste
  • 1 Taza de pepinillos Dill cortados en rodajas
  • 7 Tomates cherry partidos en rodajas
  • 1 Cebolla morada cortada en pluma fina
  • ½ Lechuga marina
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl desmenuza con tus manos las pechugas de pollo ya cocinadas y reserva; aparte prepara una salsa juntando la Tableta caldo de gallina MAGGI® con la mayonesa y la mostaza, remueve y agrega esta salsa al pollo removiendo hasta juntar todo. Condimenta con pimienta.

Paso 2

  • 2.Rellena cada uno de los panecillos con la pasta de pollo recién preparada, continua con el tomate en rodajas, el pepinillo y la cebolla en pluma, finaliza con la lechuga y cierra cada uno de ellos o bien ordena los ingredientes como más te guste y disfrútalos con los tuyos y celebrando esta rica y práctica preparación

Paso 3

  • 3.Finalmente, puedes disfrutar de tus Tapaditos de Pollo a la Mostaza. Recuerda que rinden para 15 a 20 porciones.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.6 g
Energía 52.9 kcal
Grasas 1.3 g
Fibra 0.6 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 368.3 mg
Azúcares 1.4 g

Tip Culinario

La pechuga de pollo, la mostaza Dijon y un sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina son la combinación perfecta para que estos tapaditos se conviertan en uno de tus platos favoritos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand