Carbohidratos | 7.6 g |
Energía | 52.9 kcal |
Grasas | 1.3 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 2.9 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 368.3 mg |
Azúcares | 1.4 g |
-
Total
26 -
dificultad
Fácil -
costo
Tapaditos de pollo a la mostaza
Por ANTONIO MELLA
Prepara unos sabrosos tapaditos de pollo a la mostaza, perfectos para esos momentos de hambre. Además, lo puedes compartir con tu familia y tus amigos, pues rinde para 15 porciones.
Ingredientes
Porciones: 20
- 2 Pechuga de pollo previamente cocidas (puede ser el pollo asado que te quedo)
- 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
- 2 Cdas de mostaza Dijon
- 3 Cdas de mayonesa light
- 1 Pizca Pimienta recién molida
- 20 Pancitos pequeños como mini chiabattas, pumpernikel o el que mas te guste
- 1 Taza de pepinillos Dill cortados en rodajas
- 7 Tomates cherry partidos en rodajas
- 1 Cebolla morada cortada en pluma fina
- ½ Lechuga marina

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl desmenuza con tus manos las pechugas de pollo ya cocinadas y reserva; aparte prepara una salsa juntando la Tableta caldo de gallina MAGGI® con la mayonesa y la mostaza, remueve y agrega esta salsa al pollo removiendo hasta juntar todo. Condimenta con pimienta.
Paso 2
- 2.Rellena cada uno de los panecillos con la pasta de pollo recién preparada, continua con el tomate en rodajas, el pepinillo y la cebolla en pluma, finaliza con la lechuga y cierra cada uno de ellos o bien ordena los ingredientes como más te guste y disfrútalos con los tuyos y celebrando esta rica y práctica preparación
Paso 3
- 3.Finalmente, puedes disfrutar de tus Tapaditos de Pollo a la Mostaza. Recuerda que rinden para 15 a 20 porciones.
Tip Culinario
La pechuga de pollo, la mostaza Dijon y un sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina son la combinación perfecta para que estos tapaditos se conviertan en uno de tus platos favoritos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!