Tapaditos de Pollo a la Mostaza
Prepara unos sabrosos Tapaditos de Pollo a la Mostaza, perfectos para esos momentos de hambre. Rinde para 15 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 26minPreparación: 26min
- Porciones: 15.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 93kcal = 387kj /por porción
- 92.56 Energía
- 9.69 (g) Carbohidratos
- 7.96 (g) Proteina
- 2.36 (g) Grasas
- 0.75 (g) Fibra
- 386.54 (mg) Sodio
- 0.47 (g) Grasas saturadas
- 34.68 (mg) Calcio
- 0.84 (mg) Hierro
- 1.66 (mg) Vitamina C
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Desmenuza las pechugas de pollo y déjalas en un bowl; aparte prepara una salsa juntando el caldo de gallina MAGGI® Come Bien Vive Bien con la mayonesa y la mostaza, remueve y agrega esta salsa al pollo removiendo hasta juntar todo. Condimenta con pimienta y esta listo para armar!
-
Paso 2
2.- Rellena cada uno de los panecillos con la pasta de pollo recién preparada, continua con el tomate en rodajas, el pepinillo y la cebolla en pluma, finaliza con la lechuga y cierra cada uno de ellos o bien ordena los ingredientes como más te guste y disfrútalos con los tuyos y celebrando esta rica y práctica preparación
-
Paso 3
3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Tapaditos de Pollo a la Mostaza.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó