Tapaditos de Pollo a la Mostaza

Prepara unos sabrosos tapaditos de pollo a la mostaza, perfectos para esos momentos de hambre. Además, lo puedes compartir con tu familia y tus amigos, pues rinde para 15 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 26 min

Ingredientes

  • 2 Pechuga de pollo previamente cocidas (puede ser el pollo asado que te quedo)
  • 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
  • 2 Cdas de mostaza Dijon
  • 3 Cdas de mayonesa light
  • 1 Pizca Pimienta recién molida
  • 20 Pancitos pequeños como mini chiabattas, pumpernikel o el que mas te guste
  • 1 Taza de pepinillos Dill cortados en rodajas
  • 7 Tomates cherry partidos en rodajas
  • 1 Cebolla morada cortada en pluma fina
  • ½ Lechuga marina

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

52.9 kcal = 222kj /por porción


Carbohidratos 7.6 g
Energía 52.9 kcal
Grasas 1.3 g
Fibra 0.6 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 368.3 mg
Azúcares 1.4 g

Tip Culinario

La pechuga de pollo, la mostaza Dijon y un sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina son la combinación perfecta para que estos tapaditos se conviertan en uno de tus platos favoritos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?