Tarta Congelada de Mango
Nada más rico que esta Tarta Congelada de Mango para pasar las tardes de calor y disfrutar con 14 porciones.
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 14
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Muela las galletas de coco MCKAY® con la ayuda de una procesadora 1-2-3 o bien dejándolas dentro de una bolsa gruesa pasándole el uslero enérgicamente hasta conseguir el mismo resultado. En un bowl junta las galletas molidas con la mantequilla derretida y remueve hasta homogeneizar.
-
Paso 2
2.- Distribuye la preparación en la base de un molde desmontable para tarta de 24 a 26 cm de diámetros y congela unos minutos mientras avanzas con la siguiente parte de la receta. Aparte, junta en el jarro de una juguera la leche condensada NESTLÉ® con el queso crema y el jugo de limón, añade el mango escurrido y procesa a velocidad alta hasta integrar bien todos los ingredientes
-
Paso 3
3.- Una vez lista, vierte la preparación sobre el molde con las galletas molidas y lleva nuevamente a congelación durante 40 minutos hasta que tome mayor textura. Luego, retira del congelador, porciona y sirve cuando gustes.
Tips
Información nutricional: 306kcal = 1,280kj /por porción
- 1.88 (mg) Magnesio
- 305.85 Kcal Energía
- 86.91 (mg) Calcio
- 4.62 (g) Proteina
- 53.90 (mg) Hierro
- 28.57 (mg) Potasio
- 2.88 (mcg) Folato Alimentario
- 2.76 (mg) Vitamina C
- 49.50 IU Vitamina A
- 1.69 (mg) Vitamina E
- 34.35 (g) Carbohidratos
- 25.88 (g) Azúcares
- 0.02 (g) Fibra
- 156.50 (mg) Sodio
- 16.88 (g) Grasas
- 6.96 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.