Pie Congelado de Limón y Ron
Prueba esta rica receta de pie de limón en su versión congelado cubanito. Sorprende a todos y sale de lo tradicional para compartir con 10 porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 235kcal = 985kj /por porción
- 235.34 Energía
- 34.63 (g) Carbohidratos
- 0.91 (g) Proteina
- 7.28 (g) Grasas
- 0.05 (g) Fibra
- 27.47 (g) Azúcares
- 116.04 (mg) Sodio
- 3.39 (g) Grasas saturadas
- 101.16 (mg) Calcio
- 75.45 (mg) Hierro
- 2.15 (mcg) Folato Alimentario
- 11.79 (mg) Potasio
- 29.14 IU Vitamina A
- 4.13 (mg) Vitamina C
- 0.11 (mg) Vitamina E
- 0.72 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Muele las galletas de mantequilla MCKAY® con la ayuda de una máquina 1-2-3, luego agrega a este mismo recipiente la mantequilla derretida y procesa nuevamente hasta integrarla bien. Retira la preparación y acomódala dentro de un molde idealmente desmontable de 22 a 24 cm de diámetro. Presiona con tus dedos hasta extender toda la preparación en el molde y tratando de cubrir los bordes internos. Lleva al congelador mientras continua con la receta.
-
Paso 2
2.- En un bowl, junta la leche condensada NESTLÉ® con el jugo de limón, añade el ron con la ralladura de limón. Revuelve hasta unificar los ingredientes y conseguir una mezcla homogénea. Reposa durante 20 minutos. Mientras en otro bowl, bate la crema NESTLÉ® enérgicamente hasta duplicar su volumen y conseguir una textura levemente espumosa.
-
Paso 3
3.- Añade la crema batida a la mezcla de limón y remueve con suaves movimientos envolventes hasta integrar. Vierte la preparación sobre el molde con las galletas molidas y esparce por todos lados alisando la superficie. Lleva a congelación durante 3 horas hasta que la preparación quede firme. Al momento de servir, reposa solo 10 minutos y corta en trozos individuales.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó