Tarta Cremosa de Chocolate y Maní sin Horno

Dificultad Desafiante
Porciones 12
Total 20 min

Ingredientes

  • 1/3 de Pan de Mantequilla
  • 300 Gramos de Galletas TRITÓN® McKAY® Molidas
  • 1 Lata de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 2 Paquetes Queso crema
  • 1 Tarro de Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza mantequilla de maní
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 3 Cucharadas Licor de café
  • 1 Cajita de Crema NESTLÉ®
  • 2 barras de Chocolate DARK® NESTLÉ®
  • 50 Gramos de maní sin sal

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.-Tritura las galletas tritón y junta con la mantequilla derretida para formar una pasta y acomoda en la base de un molde desmontable a modo de masa de tarta.

Paso 2

  • 2.  2.- Aparte, licúa el queso crema con la Leche Condensada NESTLÉ®,la mantequilla de maní, la vainilla y el tarro de Crema NESTLÉ®. Vacía sobre la base de galleta. Mete el pastel al congelador media hora. Para la cobertura, calienta la Crema NESTLÉ® con la cucharada de mantequilla fundida y el licor de café, agrega las barras de Chocolate DARK® y mantén a fuego bajo hasta que el chocolate se derrita por completo; mezcla, retira del fuego y deja enfriar en el refrigerador.

Paso 3

  • 3.  3.- Saca el pastel del refrigerador y cúbrelo con la salsa. Decóralo con los maníes y regrésalo al congelador 2 horas más.