Cocina un rico Timbal de Arroz con Choritos, que alcanzan para 6 platos y solo te tomará 30 minutos.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
30
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
1/2 Cebolla cortada en cuadritos
1 1/2 Taza de arroz
2 1/2 Tazas de agua hirviendo
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
2 Tarros de choritos en conserva escurridos
1/2 Taza de perejil cortado finamente
2 Tomates
Pimienta a gusto
¡A cocinar!
Paso 1
1. Calienta una cacerola con el aceite indicado y agrega la cebolla, saltea durante unos segundos a fuego medio hasta ablandarla levemente. Agrega el arroz y calienta durante unos segundos hasta que tome temperatura. Vierte el agua de una vez y condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® desmenuzada.
Paso 2
2. Agrega de inmediato un toque de pimienta y revuelve. Luego, agrega los choritos y cocina a fuego bajo, tapado y sobre un tostador durante 20 minutos aproximados hasta cocer completamente el arroz.
Paso 3
3. Mientras, pela los tomates y retira sus pepas, corta en tiritas y una vez listo el arroz, retira del fuego y agrega el perejil cortado finamente con las tiritas de tomates, revuelve con cuidado y arma los timbales al momento de servir.
Choritos
En esta preparación puedes cambiar los choritos por camarones si así gustas o adicionarlos.
Comentários
(1)
Héctor Marcelo
06.03.2023
Excelente receta, fácil y deliciosa
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente receta, fácil y deliciosa