INFORMACIÓN NUTRICIONAL 475.2 kcal = 1,987kj /por porción
Carbohidratos | 77.8 g |
Energía | 475.2 kcal |
Grasas | 14.5 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 9.7 g |
Sodio | 128 mg |
Azúcares | 65.2 g |
Total
55dificultad
Desafiantecosto
Por Antonio Mella
Aprende a preparar una rica torta tres leches con todo el exquisito sabor del coco.
Carbohidratos | 77.8 g |
Energía | 475.2 kcal |
Grasas | 14.5 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 9.7 g |
Sodio | 128 mg |
Azúcares | 65.2 g |
El baño maría consiste en calentar agua en una olla para colocar un recipiente apto que no toque el agua. De esta forma se cocinan ciertas preparaciones sin el riesgo de que se quemen o se corten.
Para forrar el molde, estira dos rectángulos más grande de papel plástico y mójalos, estrújalos y estíralos para poder acomodarlos dentro del molde de manera cruzada y de esta manera evitar que el remojo chorree para afuera .
Te recomendamos que siempre cortes tus bizcochos ayudándote de una regla para que cada uno tenga a misma medida. Para el remojo, puedes dividirlo en 3 partes iguales y usarlas para cada bizcocho, así cada uno te quedará igual de remojado y para saber cuando es suficiente remojo, solo debes presionar con tus dedos el bizcocho, este debería soltar un poco de remojo.