Carbohidratos | 27.8 g |
Energía | 344.6 kcal |
Grasas | 23.2 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 13.4 g |
Sodio | 109 mg |
Azúcares | 14.8 g |

-
Total
65 -
dificultad
Intermedio -
costo
Tarta de frutillas
Base crujiente, crema suave y frutillas frescas: esta tarta de frutillas es la opción perfecta para tus celebraciones. ¡El equilibrio ideal entre dulzura y frescura!
Utensílios
-
cuenco
-
Horno
-
Tenedor
-
Molde de torta
-
Molde de tarta
Ingredientes
Porciones: 12
- Para la masa:
- 1 ½ Taza colmada de harina
- 3 Cdas colmadas de azúcar granulada
- ½ Taza de mantequilla
- 1 Yema de huevo
- Agua necesaria
- Para el relleno:
- 250 g de queso crema (a temperatura ambiente)
- 1 Taza de crema de leche NESTLÉ®
- ½ Taza de azúcar
- 3 Huevos
- 2 Yemas
- 1 Cdta de esencia de vainilla
- 250 g de frutillas frescas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para la masa, junta en un bowl la harina con la azúcar granulada y la taza de mantequilla. Comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas finas como arena.
Paso 2
- 2.Añade el huevo de una vez y comienza a amasar suavemente y sin exceso. En el caso que la masa esté un poco seca añade agua necesaria, hasta conseguir una masa compacta que no se pegue en las manos.
Paso 3
- 3.Precalienta el horno a 180°C. Extiende la masa en un molde para tarta, pincha el fondo con un tenedor y hornea durante 15-20 minutos hasta que esté dorada. Deja enfriar.
Paso 4
- 4.Lava y corta las frutillas. Bate el queso crema, mezcla con la crema de leche NESTLÉ®, azúcar y esencia de vainilla. Incorpora los huevos y las yemas. Mezcla suavemente.
Paso 5
- 5.Vierte el relleno en la tarta y hornea nuevamente por 20 minutos. Cuando esté lista y cuajada, enfría y sirve de inmediato. No olvides decorar con las frutillas y disfruta 1 porción por persona.
Corte de frutillas
Corta las frutillas en rodajas delgadas para una mejor distribución en la tarta.
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