Tomates rellenos con Carne Vegetal

Tomates Rellenos con Carne Vegetal

Aprende a hacer esta receta vegetariana de tomates rellenos con carne vegetal. ¡Es un plato delicioso y rinde para 5 personas! Sorprenda a tu familia con esta preparación balanceada y libre de proteína animal.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 43 min

Ingredientes

  • 10 Tomates medianos
  • 1 Taza de carne vegetal
  • Abundante agua hirviendo
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cebolla grande cortada en cuadritos
  • 1 Pimentón rojo cortado en pequeños cubos
  • 1 1/2 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de ají color
  • 1 Cucharadita de orégano seco y molido
  • 1/4 Cucharadita de comino
  • 2 Hojas de laurel
  • Pimienta a gusto
  • 1 Paquete de queso parmesano (80 g)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

214 kcal = 895kj /por porción


Carbohidratos 15.5 g
Energía 214 kcal
Grasas 12 g
Fibra 5 g
Proteína 12.9 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 974.6 mg
Azúcares 6.9 g

Aderezo

No es mala opcion un aderezo vegetal como lo podria ser una mayonesa a partir de legumbres.

Tip Culinario

Aunque el queso parmesano es una elección clásica, sobre todo por la forma como se dora y es genial para gratinar, atrévete a probar con otros tipos de queso. Cada variedad aportará su propio sabor y textura.

Además de la carne vegetal, considera incorporar otros ingredientes al relleno, como maíz, champiñones o espinacas. Estas adiciones aumentarán la complejidad de sabores y añadirán una nueva dimensión a este plato.

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¿Qué es el desglose de calorías?

49 12g / 49%
28 15.4g / 28%
23 12.9g / 23%
10 213.9g / 10%