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Tomates Rellenos con Carne Vegetal

Aprende a hacer esta receta vegetariana de Tomates Rellenos con Carne Vegetal para 5 personas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 43min
    Preparación: 43min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 214kcal = 895kj /por porción

  • 36.22 (mg) Magnesio
  • 213.97 Energía
  • 117.21 (mg) Calcio
  • 12.94 (g) Proteina
  • 2.02 (mg) Hierro
  • 583.91 (mg) Potasio
  • 70.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 45.26 (mg) Vitamina C
  • 128.99 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 15.47 (g) Carbohidratos
  • 6.94 (g) Azúcares
  • 4.96 (g) Fibra
  • 974.55 (mg) Sodio
  • 12.00 (g) Grasas
  • 2.70 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 10 Tomates medianos
  • 1 Taza de carne vegetal
  • Abundante agua hirviendo
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cebolla grande cortada en cuadritos
  • 1 Pimentón rojo cortado en pequeños cubos
  • 1 1/2 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de ají color
  • 1 Cucharadita de orégano seco y molido
  • 1/4 Cucharadita de comino
  • 2 Hojas de laurel
  • Pimienta a gusto
  • 1 Paquete de queso parmesano (80 g)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Con la ayuda de una cuchara pequeña retira toda la carne de los tomates y déjalos ahuecados, acomódalos en una lata o fuente apta para horno. Aparte hidrata la carne vegetal en abundante agua caliente durante 6 a 8 minutos hasta que veas un aumento de volumen y consiga una textura blanda. Una vez lista escurre bien y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte calienta una sartén con el aceite de oliva indicado y agrega la cebolla con el pimentón, saltea durante 2 minutos removiendo de vez en cuando. Agrega la carne vegetal y condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzado, el ají color, orégano y comino. Agrega las hojas de laurel y cocina a fuego bajo durante 5 minutos hasta impregnar bien sus sabores.

  3. Paso 3

    3.- Condimenta cada uno de los tomates con un toque de sal y pimienta a gusto. Rellénalos abundantemente con el salteado anterior y cubre con un queso parmesano y un toque de pimienta. Lleva a horno fuerte de 180°C a 200°C durante 15 a 20 minutos a que los tomates queden bien cocidos y la superficie dorada. Una vez listos, retíralos del horno y sírvelos con algún acompañamiento en base a papas si deseas.

Tips

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