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Pimentón Relleno con Pavo y Salsa de Ajo

Disfruta de un rico Pimentón Relleno con Pavo y Salsa de Ajo, una receta que no te puede faltar en tu mesa. Rinde para 5 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 43min
    Preparación: 43min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 443kcal = 1,855kj /por porción

  • 0.35 (tbsp) Azúcar añadido
  • 25.23 (mg) Magnesio
  • 443.29 Energía
  • 21.62 (mg) Calcio
  • 11.94 (g) Proteina
  • 2.71 (mg) Hierro
  • 211.68 (mg) Potasio
  • 11.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.42 (mg) Vitamina C
  • 78.85 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 34.02 (g) Carbohidratos
  • 2.40 (g) Azúcares
  • 2.74 (g) Fibra
  • 886.62 (mg) Sodio
  • 28.72 (g) Grasas
  • 4.76 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Pimentones rojos medianos
  • 1 Taza de arroz
  • 2 Tazas de agua caliente
  • 200 Gr. de carne molida de pavo
  • 1 Caldo cebolla ajo Come Bien Vive Bien MAGGI
  • 2 Tazas de agua
  • 3 Hojas de repollo grande cortado finamente
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 2 Pizcas de comino
  • ¼ Taza de leche líquida sin lactosa
  • ¾ Taza de aceite
  • ¼ Diente de ajo
  • 2 Pizcas de sal
  • 1 Pizca de pimienta

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. En una olla a fuego medio calienta el aceite, agrega el arroz y hojas de repollo cortado finamente, cocina durante unos minutos hasta que tome temperatura, disuelve el Caldo de Cebolla Ajo Come Bien Vive Bien MAGGI en el agua indicado y vierte de una vez a la olla, revuelve. Cocina a fuego bajo, tapado y sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer completamente.

  2. Paso 2

    2. Lleva un sartén a fuego medio, calienta un chorrito de aceite de oliva y agrega la carne de pavo, deja cocinar unos minutos hasta que se dore, retira del fuego y condimenta con sal, orégano y comino. Corta la parte del tallo de los pimentones y con una cuchara saca las pepas y venas del interior.

  3. Paso 3

    3. En un bowl mezcla la carne de pavo con el arroz y rellena los pimentones, ponlos en una budinera y llévalo al horno a una temperatura de 200°C durante 10 minutos.

  4. Paso 4

    4. Para la salsa con la ayuda de una minipimer agrega en su jarro la leche y comienza a mixear hasta formar pequeñas burbujas, agrega lentamente el aceite mixeando a la misma vez hasta lograr una textura de mayonesa, finalmente agrega el diete de ajo, sal, pimienta y vuelve a mixear hasta unificar la preparación. Sirve los pimentones calientes con la salsa de ajo sobre ellos y disfruta.

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