Pimentón Relleno con Pavo y Salsa de Ajo
Disfruta de un rico Pimentón Relleno con Pavo y Salsa de Ajo, una receta que no te puede faltar en tu mesa. Rinde para 5 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 43minPreparación: 43min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. En una olla a fuego medio calienta el aceite, agrega el arroz y hojas de repollo cortado finamente, cocina durante unos minutos hasta que tome temperatura, disuelve el Caldo De Gallina Maggi® Come Bien Vive Bien en el agua indicado y vierte de una vez a la olla, revuelve. Cocina a fuego bajo, tapado y sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer completamente.
-
Paso 2
2. Lleva un sartén a fuego medio, calienta un chorrito de aceite de oliva y agrega la carne de pavo, deja cocinar unos minutos hasta que se dore, retira del fuego y condimenta con sal, orégano y comino. Corta la parte del tallo de los pimentones y con una cuchara saca las pepas y venas del interior.
-
Paso 3
3. En un bowl mezcla la carne de pavo con el arroz y rellena los pimentones, ponlos en una budinera y llévalo al horno a una temperatura de 200°C durante 10 minutos.
-
Paso 4
4. Para la salsa con la ayuda de una minipimer agrega en su jarro la leche y comienza a mixear hasta formar pequeñas burbujas, agrega lentamente el aceite mixeando a la misma vez hasta lograr una textura de mayonesa, finalmente agrega el diete de ajo, sal, pimienta y vuelve a mixear hasta unificar la preparación. Sirve los pimentones calientes con la salsa de ajo sobre ellos y disfruta.
Información nutricional: 444kcal = 1,859kj /por porción
- 0.35 Azúcar añadido
- 25.23 (mg) Magnesio
- 444.41 Kcal Energía
- 21.62 (mg) Calcio
- 11.95 (g) Proteina
- 2.71 (mg) Hierro
- 211.68 (mg) Potasio
- 11.60 (mcg) Folato Alimentario
- 7.42 (mg) Vitamina C
- 78.85 IU Vitamina A
- 0.04 IU Vitamina D
- 34.30 (g) Carbohidratos
- 2.46 (g) Azúcares
- 2.74 (g) Fibra
- 564.16 (mg) Sodio
- 28.86 (g) Grasas
- 4.81 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.