• Total

    43
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pimentón Relleno con Pavo y Salsa de Ajo

Por ANTONIO MELLA

Sorprende a tu familia con este delicioso plato que combina la jugosidad del pavo con la intensidad de la salsa de ajo, todo encerrado en un pimentón tierno. Esta receta fácil y rápida se convertirá en un clásico en tu mesa. Prepáralo en menos de 50 minutos y deja que los elogios lleguen solos.

Ingredientes

Porciones: 5

  • 5 Pimentones rojos medianos
  • 1 Taza de arroz
  • 2 Tazas de agua caliente
  • 200 gr de carne molida de pavo
  • 1 tableta de Caldo MAGGI® sabor gallina
  • 2 Tazas de agua
  • 3 Hojas de repollo grande cortado finamente
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 2 Pizcas de comino
  • Para la salsa:
  • ¼ Taza de leche líquida sin lactosa
  • ¾ Taza de aceite
  • ¼ Diente de ajo
  • 2 Pizcas de sal
  • 1 Pizca de pimienta
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla a fuego medio calienta el aceite, agrega el arroz y hojas de repollo cortado finamente, cocina durante unos minutos hasta que tome temperatura, disuelve la tableta de Caldo MAGGI® sabor gallina en el agua indicada y vierte de una vez a la olla, revuelve. Cocina a fuego bajo, tapado y sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer completamente.

Paso 2

  • 2.Lleva un sartén a fuego medio, calienta un chorrito de aceite de oliva y agrega la carne de pavo, deja cocinar unos minutos hasta que se dore, retira del fuego y condimenta con sal, orégano y comino. Corta la parte del tallo de los pimentones y con una cuchara saca las pepas y venas del interior.

Paso 3

  • 3.En un bowl mezcla la carne de pavo con el arroz y rellena los pimentones, ponlos en una budinera y llévalo al horno a una temperatura de 200°C durante 10 minutos.

Paso 4

  • 4.Para la salsa con la ayuda de una minipimer agrega en su jarro la leche y comienza a mixear hasta formar pequeñas burbujas, agrega lentamente el aceite mixeando a la misma vez hasta lograr una textura de mayonesa, finalmente agrega el diete de ajo, sal, pimienta y vuelve a mixear hasta unificar la preparación. Sirve los pimentones calientes con la salsa de ajo sobre ellos y disfruta.

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Carbohidratos 34.1 g
Energía 442.9 kcal
Grasas 28.8 g
Fibra 2.7 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 924.6 mg
Azúcares 2.5 g

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué es el desglose de calorías?

59 28.7g / 59%
31 34.1g / 31%
10 11.9g / 10%
22 442.9g / 22%
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