Tomates Rellenos con Carne Vegetal
Aprende a hacer esta receta vegetariana de Tomates Rellenos con Carne Vegetal para 5 personas.
- 4 personas ya cocinaron este plato
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Total: 43minPreparación: 43min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Con la ayuda de una cuchara pequeña retira toda la carne de los tomates y déjalos ahuecados, acomódalos en una lata o fuente apta para horno. Aparte hidrata la carne vegetal en abundante agua caliente durante 6 a 8 minutos hasta que veas un aumento de volumen y consiga una textura blanda. Una vez lista escurre bien y reserva.
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Paso 2
2.- Aparte calienta una sartén con el aceite de oliva indicado y agrega la cebolla con el pimentón, saltea durante 2 minutos removiendo de vez en cuando. Agrega la carne vegetal y condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzado, el ají color, orégano y comino. Agrega las hojas de laurel y cocina a fuego bajo durante 5 minutos hasta impregnar bien sus sabores.
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Paso 3
3.- Condimenta cada uno de los tomates con un toque de sal y pimienta a gusto. Rellénalos abundantemente con el salteado anterior y cubre con un queso parmesano y un toque de pimienta. Lleva a horno fuerte de 180°C a 200°C durante 15 a 20 minutos a que los tomates queden bien cocidos y la superficie dorada. Una vez listos, retíralos del horno y sírvelos con algún acompañamiento en base a papas si deseas.
Tips
Información nutricional: 214kcal = 895kj /por porción
- 36.22 (mg) Magnesio
- 213.97 Kcal Energía
- 117.21 (mg) Calcio
- 12.94 (g) Proteina
- 2.02 (mg) Hierro
- 583.91 (mg) Potasio
- 70.36 (mcg) Folato Alimentario
- 45.26 (mg) Vitamina C
- 128.99 IU Vitamina A
- 0.04 IU Vitamina D
- 15.47 (g) Carbohidratos
- 6.94 (g) Azúcares
- 4.96 (g) Fibra
- 974.55 (mg) Sodio
- 12.00 (g) Grasas
- 2.70 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.