1. Comienza triturando las galletas de vino McKAY® a velocidad 5 por 6 segundos y repite lo mismo con las nueces y mezcla en un bowl. Luego derrite la mantequilla en el mismo vaso sin lavar por 5 minutos a 40°C velocidad 1, incorpora la mantequilla a la mezcla de galleta y nuez y revuelve bien para unificar. Forra el molde con papel film mojado y estrujado para que se pueda adherir bien y reparte ¼ de la mezcla de galleta. Lleva el molde a congelar y reserva el resto a temperatura ambiente.
Paso 2
2. Para el relleno, sin lavar tu vaso de Osoji® incorpora el azúcar con el agua y programa 2 minutos a 120°C, luego agrega la mantequilla y programa 30 segundos a velocidad 2. Termina agregando la leche condensada NESTLÉ®, programa 50 minutos. Tapa con el canastillo sobre la tapa para favorecer evaporación y evitar salpicaduras. Una vez lista, rellena usando 1/3 de la caluga y agrega las frambuesas. Repite este proceso hasta acabar la galleta y la caluga. Lleva a refrigerar mínimo 12 horas.
Paso 3
3. Para el merengue, con tu vaso limpio. Inserta la mariposa, agrega las claras, el azúcar, limón y sal. Programa 4 minutos a 120°C por 4 minutos. Decora la torta por encima con merengue y más frambuesas. Sirve trozos de aprox 2 dedos y disfruta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.