1. Para la masa, comienza juntando en un bowl la harina con la mantequilla y frota con tus dedo hasta formar una harina húmeda. Agrega los huevos con las yemas, el vino y la ralladura. Junta con ayuda de tu manos hasta formar una masa lisa y homogénea y deja reposar tapada con film plástico por 20 minutos. Mientras precalienta el horno a 180° C. Estira la masa en forma de cilindro grueso y corta piezas cada 2 dedos. Toma una pieza y estírala con un velo de harina sobre el mesón y por encima hasta que quede más o menos traslúcida. Pásala a una lata plana o similar y con un plato de 20 c m de diámetro, corta un disco, pínchalo y hornea por 10 minutos aprox o hasta que esté levemente dorada por todos lados. Repite lo mismo hasta tener el máximo de discos que te de la masa, aprox entre 12 a 15 discos. Una vez estén todos horneados, resérvalos con cuidado de que no se partan.
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