Torta Tritón

Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 35 min

Ingredientes

  • 6 Paquetes de galletas TRITÓN® clásicas
  • ½ Kilo de manjar tradicional NESTLÉ®
  • 600 ml de crema NESTLÉ® previamente refrigeradas (pueden ser 3 cajitas de 200 ml)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Lo primero es preparar el molde. Para esto, corta trozos de papel film más largos que el molde, mójalos y estrújalos (así evitamos que se peguen). Estíralos y cubre el interior del molde, de modo que quede todo su interior cubierto. Esto te ayudará a desmontar tu torta.

Paso 2

  • 2.  Separa todas las galletas TRITÓN® y cuidadosamente retira su relleno y déjalo en un recipiente. Con ayuda de una batidora eléctrica, bate la crema NESTLÉ® hasta que aumente su volumen y quede espumosa, añade el relleno cremoso de las galletas y vuelve a batir hasta unificar.

Paso 3

  • 3.  Cubre la base del molde con tapas de galletas y luego agrega una capa de la crema que preparaste. Esparce cuidadosamente con una espátula o cuchara, vuelve a cubrir con una capa de tapas de galletas y presiona levemente. Cuando tengas la tercera capa, rellena con un cordón de manjar tradicional NESTLÉ® y cubre con un poco de crema. Repite el mismo procedimiento con todos los ingredientes y finaliza con una cubierta de galletas. Lleva la preparación a refrigeración por 1 hora como mínimo.

Paso 4

  • 4.  Desmolda la torta con cuidado y decora los bordes con galletas molidas. Incluso puedes agregar lo que te sobró de crema para que se peguen de manera mas fácil. También puedes decorar con rosetones de crema, puntos o líneas de manjar y galletas enteras. Porciona de 2 dedos máximo de grosor y disfruta bien fría.

Reposo de la torta

Es importante el reposo de una hora para que la galleta quede más blanda.