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Torta Semifria de Frutos Rojos Y Biscuit de Amapolas

Disfruta de un rico postre con frutos rojos, esta receta te tomará 35 minutos y te saldrán 20 porciones.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • Bizcocho Amapola:
  • 2 Huevos (separar yemas de claras)
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 3 Cucharadas de harina
  • 1 Cucharada de amapolas
  • Semifrio de Frutos Rojos:
  • 700 ml de crema NESTLÉ® (refrigerada del día anterior)
  • 2 Tarros de leche condensada NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de jugo de limón
  • 1 Paquete de gelatina sin sabor (30 g)
  • 1 Taza de agua fría
  • 1 Taza de frambuesas
  • 1 Taza de arándanos
  • 1 Taza de moras

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la base de la torta, bate las claras a nieve y comienza a agregar el azúcar poco a poco, luego agrega las yemas de una vez y bate solo unos segundos hasta unir bien. Incorpora la harina con las amapolas con suaves movimientos envolventes hasta homogeneizar.

  2. Paso 2

    2.- Vierte la preparación sobre un papel mantequilla y extiende de manera plana en un diámetro de 30 cm. aprox. Lleva a horno pre-calentado a temperatura media de 170°C y hornea durante 10 min. Hasta cocer y dorar levemente. Retira y deja enfriar. Luego, dale forma según el molde desmontable que debe ser de 24 a 26 cm de diámetro y déjalo en la base. Reserva.

  3. Paso 3

    3.- Bate la crema NESTLÉ® hasta semi-espumarla y déjala en refrigeración. Mientras junta en otro bowl la leche condensada NESTLÉ® con el jugo de limón, reposa y deja aun lado. Mientras agrega la gelatina sin sabor a la taza de agua fría en forma de lluvia y espera a que se hidrate quedando de una textura bien firme. Lleva esta mezcla a microonda o baño maria suave hasta que se ablande y quede líquida (no exponer a temperatura alta)

  4. Paso 4

    4.- Agrega todos los berries a la base de condensada con jugo de limón, luego agrega la crema batida y remueve con suaves movimientos envolventes. De inmediato agrega la gelatina disuelta y remueve hasta integrar bien. Una vez listo, vierte la preparación sobre el molde con la base de biscocho y lleva a refrigeración durante 1 hora como mínimo hasta que tome mayor textura.

Tips

Es bueno saber que...: • Los berries no deben estar congelados
• Idealmente el molde desmontable debe estar previamente cubierto con una delgada pincelada de aceite y espolvoreado con azúcar flor, esto ayudará a desmoldar fácilmente.
• Idealmente el molde desmontable debe estar previamente cubierto con una delgada pincelada de aceite y espolvoreado con azúcar flor, esto ayudará a desmoldar fácilmente.

Información nutricional: 285kcal = 1,192kj /por porción

  • 284.80 Kcal Energía
  • 32.52 (g) Carbohidratos
  • 3.47 (g) Proteina
  • 14.54 (g) Grasas
  • 1.13 (g) Fibra
  • 28.76 (g) Azúcares
  • 70.25 (mg) Sodio
  • 7.71 (g) Grasas saturadas
  • 114.98 (mg) Calcio
  • 75.72 (mg) Hierro
  • 8.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 45.03 (mg) Potasio
  • 9.13 IU Vitamina A
  • 5.74 (mg) Vitamina C
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.25 (mg) Vitamina E
  • 6.81 (mg) Magnesio
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