Torta Semifria de Frutos Rojos Y Biscuit de Amapolas
Disfruta de un rico postre con frutos rojos, esta receta te tomará 35 minutos y te saldrán 20 porciones.
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Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 20.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional: 302kcal = 1,263kj /por porción
- 301.85 Energía
- 32.75 (g) Carbohidratos
- 3.62 (g) Proteina
- 16.27 (g) Grasas
- 1.13 (g) Fibra
- 28.99 (g) Azúcares
- 72.15 (mg) Sodio
- 8.79 (g) Grasas saturadas
- 114.98 (mg) Calcio
- 75.72 (mg) Hierro
- 8.42 (mcg) Folato Alimentario
- 45.03 (mg) Potasio
- 9.13 IU Vitamina A
- 5.74 (mg) Vitamina C
- 0.10 IU Vitamina D
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.25 (mg) Vitamina E
- 6.81 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Para la base de la torta, bate las claras a nieve y comienza a agregar el azúcar poco a poco, luego agrega las yemas de una vez y bate solo unos segundos hasta unir bien. Incorpora la harina con las amapolas con suaves movimientos envolventes hasta homogeneizar.
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Paso 2
2.- Vierte la preparación sobre un papel mantequilla y extiende de manera plana en un diámetro de 30 cm. aprox. Lleva a horno pre-calentado a temperatura media de 170°C y hornea durante 10 min. Hasta cocer y dorar levemente. Retira y deja enfriar. Luego, dale forma según el molde desmontable que debe ser de 24 a 26 cm de diámetro y déjalo en la base. Reserva.
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Paso 3
3.- Bate la crema NESTLÉ® hasta semi-espumarla y déjala en refrigeración. Mientras junta en otro bowl la leche condensada NESTLÉ® con el jugo de limón, reposa y deja aun lado. Mientras agrega la gelatina sin sabor a la taza de agua fría en forma de lluvia y espera a que se hidrate quedando de una textura bien firme. Lleva esta mezcla a microonda o baño maria suave hasta que se ablande y quede líquida (no exponer a temperatura alta)
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Paso 4
4.- Agrega todos los berries a la base de condensada con jugo de limón, luego agrega la crema batida y remueve con suaves movimientos envolventes. De inmediato agrega la gelatina disuelta y remueve hasta integrar bien. Una vez listo, vierte la preparación sobre el molde con la base de biscocho y lleva a refrigeración durante 1 hora como mínimo hasta que tome mayor textura.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó