Carbohidratos | 13.9 g |
Energía | 188.7 kcal |
Grasas | 5.7 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 20.3 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 379 mg |
Azúcares | 5.1 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Tortilla de carne y verduras
Por Cristian Soto
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Cda de aceite
- 200 g de carne molida
- 1 Sobre MAGGI® rindecarne
- 3 Huevos
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta
- 1 Cda de paprika
- 1 Cebolla cortada en cubos pequeños
- 1 Tarro de arvejas
- 1 Zanahoria rallada

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl junta la carne molida con el sobre MAGGI® rindecarne previamente preparado según las instrucciones de su envase, reserva.
Paso 2
- 2.Luego, en una sartén agrega el aceite y cocina la cebolla junto con la zanahoria a fuego medio, agrega la carne molida, condimenta y cocina por unos 7 minutos más, retíralo todo de la sartén y en un bowl agrega las arvejas, los huevos y revuelve muy bien, cocina en la misma sartén hasta que los bordes estén firmes y bien dorados. Luego, con la ayuda de una tapa grande de olla voltea la tortilla con cuidado y cocina por el otro lado.
Paso 3
- 3.Puedes repetir el proceso por ambos lados a fuego bajo para alcanzar la cocción completa de la preparación, no obstante, es importante que esta no sea muy gruesa. Idealmente de 2 cm. De grosor. Una vez lista, retira de la sartén y corta triángulos para acompañarlos con arroz, puré o una ensalada fresca.
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