Tortilla de carne y verduras
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tortilla de carne y verduras

Por Cristian Soto

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Cda de aceite
  • 200 g de carne molida
  • 1 Sobre MAGGI® rindecarne
  • 3 Huevos
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Cda de paprika
  • 1 Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 1 Tarro de arvejas
  • 1 Zanahoria rallada
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl junta la carne molida con el sobre MAGGI® rindecarne previamente preparado según las instrucciones de su envase, reserva.

Paso 2

  • 2.Luego, en una sartén agrega el aceite y cocina la cebolla junto con la zanahoria a fuego medio, agrega la carne molida, condimenta y cocina por unos 7 minutos más, retíralo todo de la sartén y en un bowl agrega las arvejas, los huevos y revuelve muy bien, cocina en la misma sartén hasta que los bordes estén firmes y bien dorados. Luego, con la ayuda de una tapa grande de olla voltea la tortilla con cuidado y cocina por el otro lado.

Paso 3

  • 3.Puedes repetir el proceso por ambos lados a fuego bajo para alcanzar la cocción completa de la preparación, no obstante, es importante que esta no sea muy gruesa. Idealmente de 2 cm. De grosor. Una vez lista, retira de la sartén y corta triángulos para acompañarlos con arroz, puré o una ensalada fresca.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.9 g
Energía 188.7 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 3.6 g
Proteína 20.3 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 379 mg
Azúcares 5.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand