Vasos de chía cremosa y berries

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 15 min

Ingredientes

  • 1/3 Taza de semillas de chía
  • 2 Taza de bebida vegetal de coco Nature’s Heart®
  • 2 Cucharada de caramelo de alulosa o endulzante
  • 1 Pote de frutillas maduras
  • Endulzante a gusto
  • 1 Taza de arándanos frescos

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza juntando en un bowl o taza grande la chía con la bebida vegetal Nature’s Heart® y el endulzante que elegiste y mezcla bien para integrar. Tapa el recipiente con papel film plástico y déjalo reposar toda una noche.

Paso 2

  • 2.  Una vez reposada la chía, en otro bowl muele la frutilla con ayuda de un tenedor y si es necesario, endúlzala con lo que más quieras. Puedes también usar pulpa de frutos rojos ya lista.

Paso 3

  • 3.  Vierte la mitad de la chía en 2 vasos y luego la pulpa de la frutilla o frutos rojos y termina con el resto de chía, decora con unas frutillas partidas en mitades y hojas de menta. Sirve 1 por persona a la hora del desayuno y disfruta.