Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Berenjena rellena con Pollo y Mote

Prepara esta receta de Berenjena rellena con Pollo y Mote, perfecta para quienes quieren probar sabores diferentes y con ingredientes más inusuales.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 65min
    Cocción: 65min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 800 g de pechuga de pollo deshuesada
  • 1 paquete de mote cocido (500 g)
  • 1 pimentón rojo cortado en cubos pequeños
  • 1 zapallo italiano grande cortado en cubos pequeños
  • 5 Berenjenas
  • 1 bandeja de champiñones cortados en mitades
  • 1 Cda de Naturisimo
  • 1 Tarro de leche Evaporada IDEAL@ NESTLÉ@
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ@
  • 4 Huevos
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Comienza precalentando el horno a 180°c y cortando las berenjenas en mitades a lo largo, hazle cortes en rejillas en la pulpa (Esto ayudará a sacarles la pulpa fácilmente). Llevalas a una lata junto con un chorrito de aceite y hornea por unos 20 minutos a 180°c. Mientras en una sartén con un chorrito de aceite de oliva saltea los pimentones rojos, el zapallo italiano, los champiñones y finaliza con el pollo, condimenta con 1 cucharada de Naturísimo MAGGI®. Reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, en un bowl junta la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®, la crema NESTLÉ® y los huevos. Bate hasta que quede una mezcla homogénea. Junta las verduras salteadas con el mote cocido y remueve para distribuir bien la mezcla de ingredientes. Saca las berenjenas del horno, retira la pulpa con ayuda de una cuchara y rellenalas con la mezcla.

  3. Paso 3

    3.- Vierte por todos lados la mezcla de crema con huevos, asegurando que quede bien esparcida. Condimenta la superficie con un toque de pimienta y lleva al horno precalentado a una temperatura de 170°c y hornea por unos 15 a 20 minutos hasta cuajar la preparación y dorar levemente la superficie. Una vez lista, retira del horno y porciona.

Tips

Mote: En caso de que no tengas mote remojado del día anterior o cocido, puedes hacerlo perfectamente en agua, eso te sumara un poco más de trabajo y tiempo.

Información nutricional: 754kcal = 3,154kj /por porción

  • 139.81 (mg) Magnesio
  • 753.86 Kcal Energía
  • 71.25 (mg) Calcio
  • 56.22 (g) Proteina
  • 5.15 (mg) Hierro
  • 1548.94 (mg) Potasio
  • 105.23 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.22 (mg) Vitamina E
  • 54.69 (g) Carbohidratos
  • 22.02 (g) Azúcares
  • 12.55 (g) Fibra
  • 546.37 (mg) Sodio
  • 35.22 (g) Grasas
  • 15.41 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos

¿Quieres descargar recetarios?