Berenjena rellena con Pollo y Mote

Berenjena rellena con Pollo y Mote

Prepara esta receta de Berenjena rellena con Pollo y Mote, perfecta para quienes quieren probar sabores diferentes y con ingredientes más inusuales.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 65 min

Ingredientes

  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 800 g de pechuga de pollo deshuesada
  • 1 paquete de mote cocido (500 g)
  • 1 pimentón rojo cortado en cubos pequeños
  • 1 zapallo italiano grande cortado en cubos pequeños
  • 5 Berenjenas
  • 1 bandeja de champiñones cortados en mitades
  • 1 Sobre caldo de verduras Maggi®
  • 1 Tarro de leche Evaporada IDEAL@ NESTLÉ@
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ@
  • 4 Huevos
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

756.4 kcal = 3,163kj /por porción


55 g Carbohidratos
756.4 kcal Energía
35.3 g Grasas
12.5 g Fibra
56.3 g Proteína
15.5 g Grasas saturadas
657.1 mg Sodio
22.2 g Azúcares

Mote

En caso de que no tengas mote remojado del día anterior o cocido, puedes hacerlo perfectamente en agua, eso te sumara un poco más de trabajo y tiempo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?