Berenjena rellena con Pollo y Mote

Berenjena rellena con Pollo y Mote

Prepara esta receta de Berenjena rellena con Pollo y Mote, perfecta para quienes quieren probar sabores diferentes y con ingredientes más inusuales.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 65 min

Ingredientes

  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 800 g de pechuga de pollo deshuesada
  • 1 Paquete de mote cocido (500 g)
  • 1 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
  • 1 Zapallo italiano grande cortado en cubos pequeños
  • 5 Berenjenas
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en mitades
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
  • 1 Tarro de Leche Evaporada IDEAL@ NESTLÉ@
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ@
  • 4 Huevos
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

755.8 kcal = 3,163kj /por porción


Carbohidratos 55 g
Energía 755.8 kcal
Grasas 35.3 g
Fibra 12.5 g
Proteína 56.3 g
Grasas saturadas 15.4 g
Sodio 752.7 mg
Azúcares 22.2 g

Mote

En caso de que no tengas mote remojado del día anterior o cocido, puedes hacerlo perfectamente en agua, eso te sumara un poco más de trabajo y tiempo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?