Berenjena Rellena con Crema de Pollo y Queso

Berenjenas Rellenas con Crema de Pollo y Queso

Cocina unas ricas Berenjenas Rellenas con Crema de Pollo y Queso que alcanzan para 6 platos y solo te tomará 40 minutos.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 36 min

Ingredientes

  • 3 Berenjenas grandes
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 1 Pechuga de pollo cortada en cuadritos (2 supremas)
  • 1/4 Taza de aceitunas verdes sin carozo (cortadas en rodelas)
  • 1 Taza de agua fría
  • 2 Cucharadas de perejil picado fino
  • 1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Queso parmesano rallado para gratinar

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

112.9 kcal = 473kj /por porción


Carbohidratos 11.1 g
Energía 112.9 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 3.5 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 401.1 mg
Azúcares 5.6 g

Berenjenas

Puedes hornear las berenjenas en el paso 1 para facilitar la extracción de la pulpa.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

52 6.5g / 52%
39 11g / 39%
9 2.6g / 9%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

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La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

52 6.5g / 52%
39 11g / 39%
9 2.6g / 9%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.