Portobellos rellenos de Atún y Pimientos
Prepara unos Portobellos rellenos de Atún y Pimientos, exquisitos y perfectos para tu día.
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Total: 51minPreparación: 51min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Aleta
- Pan
- Aleta
- Pan
- Cuchara
Información nutricional: 330kcal = 1,380kj /por porción
- 329.77 Energía
- 8.80 (g) Carbohidratos
- 25.38 (g) Proteina
- 21.54 (g) Grasas
- 1.82 (g) Fibra
- 5.04 (g) Azúcares
- 1539.13 (mg) Sodio
- 9.55 (g) Grasas saturadas
- 347.35 (mg) Calcio
- 1.03 (mg) Hierro
- 43.97 (mcg) Folato Alimentario
- 501.84 (mg) Potasio
- 173.77 IU Vitamina A
- 42.91 (mg) Vitamina C
- 23.69 IU Vitamina D
- 1.68 (mg) Vitamina E
- 37.34 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.-En una sartén, calienta el aceite, añade la cebolla y fríe hasta que esté transparente, agrega los cubos de pimiento, el atún ahumado, la Salsa Tipo Inglesa y el Sazonador para Verduras MAGGI®, mezcla y cocina durante 5 minutos.
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Paso 2
2.-Retira el centro de los hongos portobellos, rellena con la mezcla de atún y agrega un poco de queso mozzarella.
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Paso 3
3.-En una sartén, calienta el aceite y coloca los hongos portobellos, tápalos y cocínalos de 3 a 4 minutos a fuego medio hasta que estén suaves y el queso haya gratinado.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Si lo deseas puedes sustituir el queso mozzarella por queso cheddar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó