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Lomo Saltado Peruano

Para disfrutan en una fecha especial o el día que quieras. Prepara este Lomo Saltado Peruano, comparte con 5 personas de una buena comida

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 557kcal = 2,331kj /por porción

  • 557.05 Energía
  • 55.69 (mg) Calcio
  • 18.96 (g) Proteina
  • 2.68 (mg) Hierro
  • 43.32 (mg) Vitamina C
  • 12.41 (g) Carbohidratos
  • 6.60 (g) Azúcares
  • 1.36 (g) Fibra
  • 2448.74 (mg) Sodio
  • 47.60 (g) Grasas
  • 17.59 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 800 g de lomo de vacuno cortado en tiras
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1/3 Taza de vinagre blanco
  • 2 Cucharadas de salsa de soya
  • 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
  • 1/2 Taza de agua caliente
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Cebolla morada grande cortada en pluma gruesa
  • 3 Tomates grandes cortados en gajos y sin pepas
  • 1/3 Cucharadita de comino molido
  • 1 Ají amarillo cortado en delgadas láminas
  • 2 Cucharadas de cilantro fresco picado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta el aceite de oliva en una sartén de buen tamaño y agrega la carne, espera a que se dore por todos sus lados y de inmediato condimenta con el ajo. Vierte el vinagre blanco y espera a que se evapore a la mitad, enseguida agrega la salsa de soya y también la tableta de caldo de costilla MAGGI®, de inmediato vierte el agua calienta y cocina durante unos segundos removiendo de vez en cuando.

  2. Paso 2

    2.- Luego, agrega la cebolla con el tomate en gajos y condimenta con un toque de sal, pimienta y comino. Agrega el ají amarillo y saltea durante unos minutos hasta cocer la carne y dejar los vegetales al dente.

  3. Paso 3

    3.- Una vez lista la preparación, retira del fuego y agrega el cilantro. Sirve de inmediato con arroz blanco y papas fritas al más estilo Perú y disfruta de tu preparación.

Tips

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