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Lomo Saltado Peruano

Para disfrutan en una fecha especial o el día que quieras. Prepara este Lomo Saltado Peruano, comparte con 5 personas de una buena comida

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 800 g de lomo de vacuno cortado en tiras
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1/3 Taza de vinagre blanco
  • 2 Cucharadas de salsa de soya
  • 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
  • 1/2 Taza de agua caliente
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Cebolla morada grande cortada en pluma gruesa
  • 3 Tomates grandes cortados en gajos y sin pepas
  • 1/3 Cucharadita de comino molido
  • 1 Ají amarillo cortado en delgadas láminas
  • 2 Cucharadas de cilantro fresco picado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

557.1 kcal = 2,330kj /por porción


Carbohidratos 12.4 g
Energía 557.1 kcal
Grasas 47.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 19 g
Grasas saturadas 17.6 g
Sodio 2448.7 mg
Azúcares 6.6 g

Salsa

Si tienes harto jugo de la cocción, separa 1/4 de taza y deja enfriar, junta con 1 cucharadas de maicena raza y agregar a la salsa para espesar y tener una salsa más contundete.

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¿Qué es el desglose de calorías?

78 47.5g / 78%
8 12.4g / 8%
14 18.9g / 14%
27 557g / 27%