Unknown description

Lomo Saltado Peruano

Para disfrutan en una fecha especial o el día que quieras. Prepara este Lomo Saltado Peruano, comparte con 5 personas de una buena comida

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 800 g de lomo de vacuno cortado en tiras
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1/3 Taza de vinagre blanco
  • 2 Cucharadas de salsa de soya
  • 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
  • 1/2 Taza de agua caliente
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Cebolla morada grande cortada en pluma gruesa
  • 3 Tomates grandes cortados en gajos y sin pepas
  • 1/3 Cucharadita de comino molido
  • 1 Ají amarillo cortado en delgadas láminas
  • 2 Cucharadas de cilantro fresco picado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

557.1 kcal = 2,330kj /por porción


12.4 g Carbohidratos
557.1 kcal Energía
47.6 g Grasas
1.4 g Fibra
19 g Proteína
17.6 g Grasas saturadas
2448.7 mg Sodio
6.6 g Azúcares

Salsa

Si tienes harto jugo de la cocción, separa 1/4 de taza y deja enfriar, junta con 1 cucharadas de maicena raza y agregar a la salsa para espesar y tener una salsa más contundete.

¿Qué quieres hacer con esta receta?