Lomo Saltado Peruano
Para disfrutan en una fecha especial o el día que quieras. Prepara este Lomo Saltado Peruano, comparte con 5 personas de una buena comida
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Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 557kcal = 2,331kj /por porción
- 557.05 Energía
- 12.41 (g) Carbohidratos
- 18.96 (g) Proteina
- 47.60 (g) Grasas
- 1.36 (g) Fibra
- 6.60 (g) Azúcares
- 2448.74 (mg) Sodio
- 17.59 (g) Grasas saturadas
- 55.69 (mg) Calcio
- 2.68 (mg) Hierro
- 43.32 (mg) Vitamina C
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta el aceite de oliva en una sartén de buen tamaño y agrega la carne, espera a que se dore por todos sus lados y de inmediato condimenta con el ajo. Vierte el vinagre blanco y espera a que se evapore a la mitad, enseguida agrega la salsa de soya y también la tableta de caldo de costilla MAGGI®, de inmediato vierte el agua calienta y cocina durante unos segundos removiendo de vez en cuando.
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Paso 2
2.- Luego, agrega la cebolla con el tomate en gajos y condimenta con un toque de sal, pimienta y comino. Agrega el ají amarillo y saltea durante unos minutos hasta cocer la carne y dejar los vegetales al dente.
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Paso 3
3.- Una vez lista la preparación, retira del fuego y agrega el cilantro. Sirve de inmediato con arroz blanco y papas fritas al más estilo Perú y disfruta de tu preparación.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó