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Timbales de Lomo con Zapallitos y Berenjenas

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  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 36min
    Preparación: 36min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 600 g de Lomo liso cortado en delgadas láminas
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Orégano a gusto
  • 1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
  • 2 Zapallitos italianos medianos
  • 2 Berenjenas medianas
  • 2 Cucharadas de aceite de maravilla
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Corta pequeños trozos de lomo de 5 cm de diámetro aprox. Cocínalos de a poco en una sartén con un toque de aceite de oliva y condiméntalos con sal, pimienta y orégano a gusto, déjalos en su punto y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, corta los zapallos italianos en rodelas de 0.5 cm aproximadamente y cocínalas en una sartén de teflón preferentemente por ambos lados, condimenta con un toque de sal y pimienta. Una vez que termines sigue con las berenjenas cortándolas de la misma manera (no la dejes reposar ya que se pueden tornar amargas).

  3. Paso 3

    3.- Luego arma torres intercalando láminas de zapallo italiano con láminas de carne y luego berenjenas según la fotografía. Repite el procedimiento hasta acabar con los ingredientes. Deja las torres sobre una lata de horno previamente enmantequillada. Caliéntalas en horno fuerte durante 8 a 10 minutos.

  4. Paso 4

    4.- Mientras prepara la salsa de carne MAGGI® según las indicaciones del envase, una vez listos los timbales sírvelos en platos y báñalos con la salsa recién preparada. Acompaña con papas duquesas y la ensalada que más te guste.

Información nutricional: 519kcal = 2,170kj /por porción

  • 25.86 (mg) Magnesio
  • 518.74 Kcal Energía
  • 22.52 (mg) Calcio
  • 23.65 (g) Proteina
  • 0.57 (mg) Hierro
  • 390.99 (mg) Potasio
  • 36.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.80 (mg) Vitamina C
  • 8.79 IU Vitamina A
  • 3.37 (mg) Vitamina E
  • 11.58 (g) Carbohidratos
  • 5.96 (g) Azúcares
  • 3.27 (g) Fibra
  • 404.66 (mg) Sodio
  • 41.77 (g) Grasas
  • 1.38 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
23.7g / 18%
Carbohidratos
11.6g / 8%
Grasas
41.8g / 73%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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