Carbohidratos | 32.9 g |
Energía | 303.8 kcal |
Grasas | 19.2 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 10.7 g |
Sodio | 155.9 mg |
Azúcares | 9.3 g |

-
Total
25 -
dificultad
Desafiante -
costo
Volcan de Chocolate sin azúcar
Ingredientes
Porciones: 10
- ½ Taza de alulosa
- 50 g de Mantequilla
- 4 Huevos
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1 Taza de leche
- 300 gr de chocolate amargo sin azúcar derretido
- 2/3 Taza Harina
- 1 Cucharada colmada de cacao amargo en polvo
- 1 Cucharadita colmada de polvo de horneo IMPERIAL®
- ½ Taza Frutillas o Arándanos

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza precalentando tu horno a 170°C. Prepara un molde de cupcake con una capita de mantequilla y cacao amargo para forrar bien. Reserva. En un bowl amplio bate la alulosa con la mantequilla hasta integrar bien y tener una pasta cremosa. Agrega los huevos 1 a 1 batiendo entre cada uno para integrar bien y luego agrega la vainilla. Finaliza agregando el chocolate amargo derretido hasta obtener una mezcla homogénea.
Paso 2
- 2.Tamiza la harina junto al polvo de horneo IMPERIAL® y el cacao amargo. Luego incorpora estos ingredientes secos a los húmedos hasta que quede una especie de pasta densa. Vierte al molde de cupcake hasta ¾ de capacidad y lleva a hornear por 10 min aprox. Debes corroborar que la parte de encima se encuentre cocida pero que al tocar, aún estén blandos.
Paso 3
- 3.Desmolda con cuidado, sirve 1 por persona y acompañada con la fruta fresca y disfruta.
Dale tu toque...
Elige tu helado SAVORY® favorito y acompaña esta rica receta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!