Pastel Doble Chocolate sin lactosa
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. Precalienta el horno a 180° C. Junta el vinagre con la leche sin lactosa tibia indicada en un bowl o jarro y deja reposar 10 minutos, debe verse como cortada, a esto se le llama buttermilk. Mientras, junta los huevos con el azúcar y bate a velocidad alta hasta formar una espuma, agrega el aceite junto a la vainilla y sigue batiendo para homogenizar. Pasa por un colador los ingredientes secos y ve agregándolos a la mezcla de huevo alternando con el buttermilk hasta formar un batido homogéneo.
-
Paso 2
2. Vierte la mezcla en una budinera o molde de torta previamente enmantequillado y forrado con harina. Hornea a 180° C por 35 minutos o hasta que al enterrar un palito este salga limpio. Retira y deja enfriar.
-
Paso 3
3.- Prepara la trufa calentando el Manjar sin Lactosa NESTLÉ® en microondas por intervalos de 30 segundos. Agrega el cacao y mezcla bien con ayuda de un batidor de mano. Deja entibiar y vierte en una manga con boquilla lisa. Manguea una capa uniforme de trufa sobre el bizcocho y decora como más gustes, ya sea con frutos secos o fruta fresca. Recuerda servir una porción de 4 x 4 cm como máximo, disfruta.
Información nutricional: 366kcal = 1,530kj /por porción
- 0.52 Azúcar añadido
- 40.36 (mg) Magnesio
- 365.75 Kcal Energía
- 127.56 (mg) Calcio
- 7.70 (g) Proteina
- 1.39 (mg) Hierro
- 142.36 (mg) Potasio
- 11.78 (mcg) Folato Alimentario
- 20.00 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 0.15 (mg) Vitamina E
- 63.29 (g) Carbohidratos
- 45.46 (g) Azúcares
- 3.03 (g) Fibra
- 96.36 (mg) Sodio
- 10.77 (g) Grasas
- 4.01 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.