Carbohidratos | 61.6 g |
Energía | 359.1 kcal |
Grasas | 10.8 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 7.7 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 96.4 mg |
Azúcares | 46.7 g |

-
Total
45 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel Doble Chocolate sin lactosa
Ingredientes
Porciones: 12
- Bizcocho húmedo de chocolate
- ½ Cucharada de vinagre
- 1 Taza de leche sin Lactosa tibia
- 3 Huevos
- 1 ½ Taza de azúcar
- 1/3 Taza de aceite vegetal
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1 1/3 Taza de harina
- 1/2 Taza de cacao en polvo
- 1 Cucharadita de Polvo Horneo Imperial NESTLÉ®
- Crema de Chocolate
- 1 Manjar sin Lactosa NESTLÉ® de 500 gr
- ½ Taza de cacao amargo

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1. Precalienta el horno a 180° C. Junta el vinagre con la leche sin lactosa tibia indicada en un bowl o jarro y deja reposar 10 minutos, debe verse como cortada, a esto se le llama buttermilk. Mientras, junta los huevos con el azúcar y bate a velocidad alta hasta formar una espuma, agrega el aceite junto a la vainilla y sigue batiendo para homogenizar. Pasa por un colador los ingredientes secos y ve agregándolos a la mezcla de huevo alternando con el buttermilk hasta formar un batido homogéneo.
Paso 2
- 2.2. Vierte la mezcla en una budinera o molde de torta previamente enmantequillado y forrado con harina. Hornea a 180° C por 35 minutos o hasta que al enterrar un palito este salga limpio. Retira y deja enfriar.
Paso 3
- 3.3.- Prepara la trufa calentando el Manjar sin Lactosa NESTLÉ® en microondas por intervalos de 30 segundos. Agrega el cacao y mezcla bien con ayuda de un batidor de mano. Deja entibiar y vierte en una manga con boquilla lisa. Manguea una capa uniforme de trufa sobre el bizcocho y decora como más gustes, ya sea con frutos secos o fruta fresca. Recuerda servir una porción de 4 x 4 cm como máximo, disfruta.
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Se la prepare a mi hija para su cumpleaños, quedo riquísima.
Gracias Nestlé por compartir recetas 😊