Carbohidratos | 93.8 g |
Energía | 504.6 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 11.9 g |
Proteína | 25 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 407.5 mg |
Azúcares | 43.4 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Tacos crocantes de carne
Por Cristian Soto
Ingredientes
Porciones: 5
- 200 g de Carne molida
- 1 Sobre MAGGI® rindecarne
- 1 Cda de aceite
- 1 Cebolla grande cortada en plumas
- 1 Taza de azúcar
- 2 Cdas de salsa de soya
- 1 Paquete de porotos negros cocidos
- 1 Tomate cortado en cubos
- 1 Lechuga cortada finamente
- 1 Paquete de tortillas

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalienta el horno a 180°c. En un bowl junta la carne molida con el sobre MAGGI® rindecarne previamente preparado según las instrucciones de su envase, reserva. Mientras en una olla a fuego medio, sofríe la cebolla junto con el azúcar y la salsa de soya, cocina hasta que la cebolla esté blanda y con los sabores ya impregnados, reserva.
Paso 2
- 2.En una rejilla de horno ve acomodando tortillas de manera que queden con una forma de “U”, hornea por unos 5 minutos o hasta que estén doradas. Déjalas enfriar. Por otro lado, en una sartén cocina la carne molida con una cda de aceite, puedes condimentar con las especias que tu prefieras.
Paso 3
- 3.Finalmente rellena las tortillas con carne, cebolla caramelizada, tomate y lechuga. Ya puedes disfrutar compartiendo de esta sabrosa preparación.
Para la salsa
Puedes juntar ½ taza de jugo de limón con una cajita de crema de leche NESTLÉ® para hacer una salsa y aportar humedad y untuosidad al taco.
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