Tacos crocantes de carne
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Tacos crocantes de carne

Por Cristian Soto

Ingredientes

Porciones: 5

  • 200 g de Carne molida
  • 1 Sobre MAGGI® rindecarne
  • 1 Cda de aceite
  • 1 Cebolla grande cortada en plumas
  • 1 Taza de azúcar
  • 2 Cdas de salsa de soya
  • 1 Paquete de porotos negros cocidos
  • 1 Tomate cortado en cubos
  • 1 Lechuga cortada finamente
  • 1 Paquete de tortillas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalienta el horno a 180°c. En un bowl junta la carne molida con el sobre MAGGI® rindecarne previamente preparado según las instrucciones de su envase, reserva. Mientras en una olla a fuego medio, sofríe la cebolla junto con el azúcar y la salsa de soya, cocina hasta que la cebolla esté blanda y con los sabores ya impregnados, reserva.

Paso 2

  • 2.En una rejilla de horno ve acomodando tortillas de manera que queden con una forma de “U”, hornea por unos 5 minutos o hasta que estén doradas. Déjalas enfriar. Por otro lado, en una sartén cocina la carne molida con una cda de aceite, puedes condimentar con las especias que tu prefieras.

Paso 3

  • 3.Finalmente rellena las tortillas con carne, cebolla caramelizada, tomate y lechuga. Ya puedes disfrutar compartiendo de esta sabrosa preparación.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 93.8 g
Energía 504.6 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 11.9 g
Proteína 25 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 407.5 mg
Azúcares 43.4 g

Para la salsa

Puedes juntar ½ taza de jugo de limón con una cajita de crema de leche NESTLÉ® para hacer una salsa y aportar humedad y untuosidad al taco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand