Pastel de papa tex-mex con crocante al ajo

Pastel de papa tex-mex con crocante al ajo

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® para 8 personas preparado según indicaciones.
  • 1 Bandeja de 400 gr de carne molida
  • 2 salsas tuco carne MAGGI®
  • 1 Cucharada de aji pebre o salsa picante
  • 1 Cucharadita de comino
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo
  • 2 Tomates picados en cubitos sin pepas
  • ½ Cebollas picada en cubos pequeños
  • 1 Taza de queso rallado (puedes hacer una mezcla de varios quesos si deseas)
  • 2 Tazas de lechuga picada en tiritas
  • 2 Tazas de cereal Cornflakes®
  • 1 Cucharada de aceite de oliva con una cucharadita de ajo en polvo

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

411.3 kcal = 1,720kj /por porción


Carbohidratos 48.4 g
Energía 411.3 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 1 g
Proteína 26 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 739.6 mg
Azúcares 6.4 g

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27 12.4g / 27%
48 48.3g / 48%
25 25.9g / 25%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

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Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

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La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

27 12.4g / 27%
48 48.3g / 48%
25 25.9g / 25%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.