Banner new brand

Todos los artículos

Filtrar por:
Bandeja para hornear con galletas
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Guía completa de bandejas para hornear

Bandejas para hornear: La clave para resultados perfectos en la cocina.

Plato de exquisito langostino.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Langostino apanado, un exquisites marítima

apanados, al ajillo, cocidos, en rollito y hasta empanada, son las múltiples preparaciones que existen para el langostino.

Fruto de castañas
Blog La Cocina Nestlé Tips

Castañas: descubre el fruto de otoño

Haz de las castañas el protagonista en tu mesa.

Montón de pedazos de pulled pork desmechados.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Pulled pork: origen y el secreto de su inigualable ternura

Con su delicioso y distintivo sabor, la carne al estilo pulled pork se deshará en tu boca antes de que pienses en su fantástico gusto.

Exquisito panne cook relleno de marisco en salsa de ajo
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Tradicional, pero innovador: las características del panne cook

Imagina poder comer tanto el recipiente de tu comida, como su contenido. Eso te ofrece el panne cook, una curiosa preparación inglesa.

Dos deliciosas cajas de poutine
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Papas y queso, una inmejorable combinación llamada poutine

México tiene a los tacos, Estados Unidos el hot dog y Canadá el Poutine, uno de los platillos callejeros más apetecidos en las principales ciudades de Canadá.

Gyoza de camarón tomada con palillos
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Gyozas de camarón, una ventana al lejano oriente

Este exquisito y ligero platillo protagoniza, junto al sushi y el chun kun, el menú más tradicional de la gastronomía oriental.

Tazón de ceviche nikkei sobre mesa
Blog La Cocina Nestlé Tips

Perú y Japón, una fusión llamada ceviche nikkey

Mariscos frescos con un delicioso picor y cocinados con las mejores técnicas de la cocina japonesa y peruana. Ese es el ceviche nikkei.

Grisines con bebida caliente
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Grisines: Deliciosos palitos de pan crujiente

Grisines: Conoce estos deliciosos palitos de pan crujiente.