Carne Strogonoff

Aprende la receta de una deliciosa Carne Strogonoff para 5 personas, te tomará 50 minutos prepararlo.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 50 min

Ingredientes

  • 500 g de Punta paleta cortadas en cubos y pasados por harina
  • 1 Bandeja de champiñones cortado en cuartos
  • 1/2 Pimiento rojo cortado en juliana
  • 1/2 Pimiento verde cortado en juliana
  • 1/2 Taza de pepinillos cortados en juliana
  • 1/2 Cebolla cortada en juliana
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Taza de vino tinto
  • 1 Sobre de salsa de carne MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- En una sartén grande calienta el aceite de oliva. Agrega la carne y dora por todos lados. Retira del fuego y vierte el vino tinto de una vez y remueve constantemente. Devuelve al fuego y agrega la cebolla, los pimentones y cocina a fuego medio durante 10 a 15 minutos revolviendo de vez en cuando.

Paso 2

  • 2.  2.- En otra sartén, dora los champiñones por todos sus lados y agrega los pepinillos, condimenta con un poco de sal y pimienta a gusto. Agrega este salteado a la preparación anterior y retira del fuego.

Paso 3

  • 3.  3.- Aparte, prepara la salsa de carne MAGGI® según las indicaciones del envase y agrega a la preparación. Cocina durante 10 a 15 min. revolviendo constantemente hasta conseguir una preparación de textura cremosa con todos sus ingredientes bien cocidos. Una vez listo sirve acompañado con arroz blanco o con lo que más te guste.

Carne

Recuerda no dorar demasido la carne, ya que suelta sabores ácidos.