Aprende la receta de una deliciosa Carne Strogonoff para 5 personas, te tomará 50 minutos prepararlo.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
50
min
Ingredientes
500 g de Punta paleta cortadas en cubos y pasados por harina
1 Bandeja de champiñones cortado en cuartos
1/2 Pimiento rojo cortado en juliana
1/2 Pimiento verde cortado en juliana
1/2 Taza de pepinillos cortados en juliana
1/2 Cebolla cortada en juliana
Sal a gusto
Pimienta a gusto
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Taza de vino tinto
1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- En una sartén grande calienta el aceite de oliva. Agrega la carne y dora por todos lados. Retira del fuego y vierte el vino tinto de una vez y remueve constantemente. Devuelve al fuego y agrega la cebolla, los pimentones y cocina a fuego medio durante 10 a 15 minutos revolviendo de vez en cuando.
Paso 2
2. 2.- En otra sartén, dora los champiñones por todos sus lados y agrega los pepinillos, condimenta con un poco de sal y pimienta a gusto. Agrega este salteado a la preparación anterior y retira del fuego.
Paso 3
3. 3.- Aparte, prepara la salsa de carne MAGGI® según las indicaciones del envase y agrega a la preparación. Cocina durante 10 a 15 min. revolviendo constantemente hasta conseguir una preparación de textura cremosa con todos sus ingredientes bien cocidos. Una vez listo sirve acompañado con arroz blanco o con lo que más te guste.
Carne
Recuerda no dorar demasido la carne, ya que suelta sabores ácidos.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.