Filetes de Pavo al Ajo y Estragón

Conoce esta receta de Filetes de Pavo al Ajo y Estragón, es muy fácil de preparar, te tomará 30 minutos y te alcanzará para 5 personas.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Bandeja de filetes de pavo 5 filetes
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 Dientes de ajo picado fino
  • 1 Sobre de Caldo en polvo MAGGI® sabor Gallina
  • 2 Cucharadas de jugo de limón
  • Pimienta si fuese necesario
  • Sal si fuese necesario
  • 1 Kg de Papas soufflé peladas y cocidas
  • 2 Cucharadas de perejil
  • Cebolla perla (opcional)
  • Porotos verdes para acompañar (opcional)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calienta una sartén con el aceite indicado, agrega el ajo y sofríe hasta dorarlo levemente. Agrega con cuidado los filetes de pavo y condimenta con la tableta de Caldo De Gallina Maggi® previamente desmenuzada.

Paso 2

  • 2.  Agrega el jugo de limón y vuelve a condimentar pero con pimienta y estragón fresco y sal si fuera necesario. Cocina a fuego medio durante 15 min. dando vueltas de vez en cuando. Si ves que la preparación está un tanto seca agrega agua tibia de a poco con el objetivo de conseguir jugos en la preparación.

Paso 3

  • 3.  Aparte deja las papas cocidas en una lata de horno y rocía un toque de aceite o mantequilla, condimenta con sal y pimienta a gusto y llévalas a horno fuerte de 200°C hasta dorarlas levemente. Una vez listas ambas preparaciones sirve de inmediato. Puedes acompañar este plato con una porción de porotos verdes si deseas para dar más colorido.

Acompañamiento

Puedes acompañar con las Ensaladas que más te gusten.